- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дорогие коллеги!
нужна прога для создания дорвеев. Цель не РРС, а создание в большом количестве т.н. сайтов-сателлитов, под раскрутку "белого" (и пушистого) ресурса.
Вот нарыл в инете следующие недорогие шедевры шедевры от умельцев:
mr.door -различных модификаций
Minibb - хз каких модификаций весь в цепях (маркова)
lazy joe - тоже некий волшебный
wizard - как я понял самый популярный...
а также разнообразный волшебный авторский софт по цене от 50 до 400 убитых енотов за копию...
и вот есть непреодолимое желание услышать мнение акул индустрии отечественного дорвеестроения, кто и что думает по поводу этих прог, авторского софта и т.п. Из всего прочитанного я понял, что доры смастеренные по стандартным шаблонам, обнаруживаются и уничтожаются врагом легче, чем изготовленные по авторскому софту (хотя хз, зависит от автора).
Буду дичайшим образом признателен за высказанные мнения и отзывы по поводу прог.
Буду особенно признателен за ссылку на какойнить злобный и недорогой (можно пызжэный) засыратель гостевух и форумов типа отэтого
http://www.botmaster.ru/more1/
а то пока ничего занимательного обнаружить своим ходом не удалось.
Заранее благодарен.
mr.door - Сойдёт для сателитов, нужен хороший дизайн и всё, одно плохо - статический.
Minibb - гордится своими цепями, хотя точного акцента на ключевик не создаёт, динамический, сильно грузит сервер.
остальные не прбовал.
Попробуй десктопный дорген HyperVRE (нужна регистрация на оф.сайте), делает доры как белые сайты, есть много шаблонов к нему.
По поводу "пызжэного" сабмиттера - это ты зря. Вряд ли кто-то вообще что скажет по существу с таким подходом.
Гы, кто-то инкогнито всем в топике репутоны подрезал...
Животное, в кустах продолжаешь наблюдать, да?
ну... шокалы притоились...;) блин...яка трогэдия... меня забанили аж на 60 дней... блин... шо ж я типерь буду делать? тьфу...;) за один нещасный пост...? нада жи... сурово-сурово...;) ну да ладно...харашо хоть так атделался... а магли бы ведь и шашкой рубануть, и в печке сжечь...;) да коллеги.... ни любят белые аптемезатары дарвейщегав....:( и за шо такайа немиласть? а? паискавеки не любят, каллеги ни любят?...;) гадости пишут.... это... тем кто мне плюсов накидал - пасибо пацаны...;) диржитесь...я хоть дорами и не занимаюсь, но душой я с вами!!! врежте этим паискавекам....;)
юзай проверку ошибок... ничего не понятно, что написал...