Посоветуйте дорген?

C
На сайте с 24.04.2006
20
4134

Здравствуйте дорогие коллеги!

нужна прога для создания дорвеев. Цель не РРС, а создание в большом количестве т.н. сайтов-сателлитов, под раскрутку "белого" (и пушистого) ресурса.

Вот нарыл в инете следующие недорогие шедевры шедевры от умельцев:

mr.door -различных модификаций

Minibb - хз каких модификаций весь в цепях (маркова)

lazy joe - тоже некий волшебный

wizard - как я понял самый популярный...

а также разнообразный волшебный авторский софт по цене от 50 до 400 убитых енотов за копию...

и вот есть непреодолимое желание услышать мнение акул индустрии отечественного дорвеестроения, кто и что думает по поводу этих прог, авторского софта и т.п. Из всего прочитанного я понял, что доры смастеренные по стандартным шаблонам, обнаруживаются и уничтожаются врагом легче, чем изготовленные по авторскому софту (хотя хз, зависит от автора).

Буду дичайшим образом признателен за высказанные мнения и отзывы по поводу прог.

Буду особенно признателен за ссылку на какойнить злобный и недорогой (можно пызжэный) засыратель гостевух и форумов типа отэтого

http://www.botmaster.ru/more1/

а то пока ничего занимательного обнаружить своим ходом не удалось.

Заранее благодарен.

ZX
На сайте с 05.08.2006
55

mr.door - Сойдёт для сателитов, нужен хороший дизайн и всё, одно плохо - статический.

Minibb - гордится своими цепями, хотя точного акцента на ключевик не создаёт, динамический, сильно грузит сервер.

остальные не прбовал.

*
S
На сайте с 03.11.2005
40

Попробуй десктопный дорген HyperVRE (нужна регистрация на оф.сайте), делает доры как белые сайты, есть много шаблонов к нему.

По поводу "пызжэного" сабмиттера - это ты зря. Вряд ли кто-то вообще что скажет по существу с таким подходом.

S
На сайте с 03.11.2005
40

Гы, кто-то инкогнито всем в топике репутоны подрезал...

Животное, в кустах продолжаешь наблюдать, да?

C2
На сайте с 31.08.2006
1

ну... шокалы притоились...;) блин...яка трогэдия... меня забанили аж на 60 дней... блин... шо ж я типерь буду делать? тьфу...;) за один нещасный пост...? нада жи... сурово-сурово...;) ну да ладно...харашо хоть так атделался... а магли бы ведь и шашкой рубануть, и в печке сжечь...;) да коллеги.... ни любят белые аптемезатары дарвейщегав....:( и за шо такайа немиласть? а? паискавеки не любят, каллеги ни любят?...;) гадости пишут.... это... тем кто мне плюсов накидал - пасибо пацаны...;) диржитесь...я хоть дорами и не занимаюсь, но душой я с вами!!! врежте этим паискавекам....;)

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
ну... шокалы притоились... блин...яка трогэдия... меня забанили аж на 60 дней... блин... шо ж я типерь буду делать? тьфу... за один нещасный пост...? нада жи... сурово-сурово... ну да ладно...харашо хоть так атделался... а магли бы ведь и шашкой рубануть, и в печке сжечь... да коллеги.... ни любят белые аптемезатары дарвейщегав.... и за шо такайа немиласть? а? паискавеки не любят, каллеги ни любят?... гадости пишут.... это... тем кто мне плюсов накидал - пасибо пацаны... диржитесь...я хоть дорами и не занимаюсь, но душой я с вами!!! врежте этим паискавекам....

юзай проверку ошибок... ничего не понятно, что написал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий