- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
wolf, нее, у меня тут уже идет в аське интерестная беседа ;)
Кстати, заметил, что почему-то очень многие уверены, что вылет некоторых белых сайтов напрямую связан с борьбой с дорвеями. Ну, дорвейщики-то понятно, они под это дело надеются, что Яндекс увидит, что нормальным сайтам поплохело, да и вернет всё взад. Но сдается мне, что вылет белых обусловлен иными причинами. Просто совпало по времени, хотя даже и совпало-то не совсем точно.
+1. Имхо вообще перед нами новая эра оптимизации в Яндексе. В контексте борьбы с дорами меняется сам алгоритм ранжирования сайтов в СЕРПЕ СЕ. Хуже или лучше - хз. Но будет другой - это точно. Дорвейщиков которые деают дорвеи это не зацепит - они не покупают, не вкладывают в ссылки и т.п. Цепанет тех дорвейщиков :) которые вкладывали бабло в "подстройку" к алгоритму Яндекса: покупку морд например и прочее. Потому что первым гораздо проще перестроиться, чем вторым.
wolf, нее, у меня тут уже идет в аське интерестная беседа
Ну, смотри, я не навязываю... ;)
Мдаа... СЛААА то расплодилось 😂
Сколько их не собирай ... сколько от них редир не клоачь все равно в течении суток банят ...
угу...
В любом случае все решаемо ... вопрос времени и экспериментов.
а если это не боты? А, например, Яша всех установивших бар использует как ноды? Типа бар раз в 10 минут подключается к Яндексу и берет URL, который надо бы "проверить". Типа DDoS короче... Тогда это действительно конец... Каждый день появляются пачками новые ипы.... Пойду устанавлтвать этот бар, да смотреть, что там с ним 🚬
Напостил много - но я осилил. ;) Очень сумбурно, но направление мысли лично мне импонирует. ☝
а мне показалось человек уже на грани... pinglove, нельзя так близко к сердцу принимать общение на форуме ИМХО
Цитата:
Сообщение от Ярик
Напостил много - но я осилил.
дык выделено ж что читать =)
за шутку 5 баллов, но тема серьезная
Яндекс жадный. Вот если бы он начал раздавать фиды со своим директом, сколько бы он бабла срубил с тех серчей, которые в директе серпа не кликнули... Уууууу... А может он сначала хочет убить бегуна, а потом уже занять его место?
вот она та мысль которую я сомневался высказывать...
Респект!
и самое главное - с дорами уже почти покончено, сейчас начнет трясти линкопомойки.
и Белые и Серые и Черные
Я с утра уже снизил верхний предел внешних на всех сайтах.
грядет повышение цен...
+1. Имхо вообще перед нами новая эра оптимизации в Яндексе. В контексте борьбы с дорами меняется сам алгоритм ранжирования сайтов в СЕРПЕ СЕ. Хуже или лучше - хз. Но будет другой - это точно. Дорвейщиков которые деают дорвеи это не зацепит - они не покупают, не вкладывают в ссылки и т.п. Цепанет тех дорвейщиков :) которые вкладывали бабло в "подстройку" к алгоритму Яндекса: покупку морд например и прочее. Потому что первым гораздо проще перестроиться, чем вторым.
😆 +1
mustafa, да кстати про фиды, есть уже такие фиды :) http://www.nasvadbe.ru/ вот этот например.
С точки зрения экономии времени модераторов Яндекс умно поступил.
Если раньше им надо было забанить вручную 99% дорвеев, а 1% сайтов не тронуть, то теперь банит автомат, а модераторы только рассматривают заявки от 1% сайтов, которых случайно "зацепило".
Борьба Яндекса с дорами напоминает борьбу российских вооруженных сил и милиции с терроризмом - любое "лицо каквказской национальности" по умолчанию террорист.
Ага. Яндекс точно победил доры :)
[ATTACH]1719[/ATTACH]