«Яндекс» ударил по дорвеям

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp
_Nic_:
Оптимизировать, вывести свое творение в топ – это приятно.

Кстати, знаю человека, который выводит свой сайт в топ не ради получения прибыли, а именно для самоутверждения. И самое интересное, что хороших результатов добился. Человек душу вложил в свой сайт. Но на нем он не зарабатывает.

Он - оптимизатор. Но не бизнесмен.

G
На сайте с 01.09.2006
38

2Segey

ааа, понял. хотя и в этом даже отношении я считаю, что оооочень хороший оптимизатор это бизнесмен (которым может и не быть в жизни). ведь хороший оптимизатор не будет тупо скупать морды и качать ИЦ с pr (т.е. делать так, как написано в блогах, статьях и пр.), он всегда будет искать, пробывать, экспериментировать... ИМХО, опять таки.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

[офф] :)

хроника

Топ застыл. Деньги кончаются. Оптимизаторы ударились в философию - что есть истинный оптимизатор, нужны ли деньги оптимизатору, в каких условиях работа оптимизатор дает наибольший эффект.

[/офф]

С уважением, Ольга Лебедева
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Sonja:
Деньги кончаются.

ыыыы, даааа, невовремя все, просто дико. надо ж выгадал как :( :(

gmario,

Но в пределах своей работы, бизнесмен это намного большее. А если тот оптимизатор про которого вы говорите, то это человек который добросовестно относится к своей работе, таких немного - [...Moderated...] больше :(

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
G
На сайте с 01.09.2006
38

2Segey

ну я говорю про оптимизатора, который сам ищет работу (а не ждет манны небесной), сам заключает договоренности (здесь не совсем уверен) и сам себя пиарит (или рекламируется где-либо). т.е. Вы правы =)

p.s. - еще припишу не задумываюсь наличие у такого оптимизатора проектов "для себя".

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

gmario,

да это верно, для себя это хорошо :)

p.s. А что у нас там за тема-то... где-то еще про доры говорили, страницу бы найти...

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Amp:
Человек душу вложил в свой сайт. Но на нем он не зарабатывает.
Он - оптимизатор. Но не бизнесмен.

такие исключения только подтверждают правило

Segey:
p.s. А что у нас там за тема-то... где-то еще про доры говорили, страницу бы найти...

эх, Ярика нет ... он бы щас в двух словах изложил бы смысл последних 40 страниц..

а то читать все уже сил нет...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]

Смысл не смысл, а если в общем, то к примеру у первой десятки одной из ппс доходы упали, причем довольно сильно.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Miha Kuzmin (KMY),

Одна "ppc" как раз наоборот...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
OptimaNet:
эх, Ярика нет ...

Тут я... ;)

OptimaNet:
он бы щас в двух словах изложил бы смысл последних 40 страниц..

Да запросто: — "машинка не починилась, а совсем поломалась..." 😂

не посылай, да и не послан будешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий