Ссылки в индексе, а в вебмастере их нет...

L
На сайте с 17.07.2011
53
530

Что это может значить, что они проиндексировались, но еще не отранжировались?

Или...?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
latseo:
Что это может значить, что они проиндексировались, но еще не отранжировались?
Или...?

В вебмастере могут быть не все ссылки или просто ждите обновления.

L
На сайте с 17.07.2011
53
Proofer:
В вебмастере могут быть не все ссылки или просто ждите обновления.

Ну вопрос в том, учитываются те, что проиндексированны, или будут учитываться только после того, как в вебмастере появятся?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Учитываются все. И те которые проиндексированы, и даже те которые не проиндексированы, но схвачены быстроботом. Так что не парьтесь, со временем появятся ваши ссылочки в WMT. Всё это моё личное мнение или как сейчас модно ИМХО.

L
На сайте с 17.07.2011
53
Proofer:
Учитываются все. И те которые проиндексированы, и даже те которые не проиндексированы, но схвачены быстроботом. Так что не парьтесь, со временем появятся ваши ссылочки в WMT. Всё это моё личное мнение или как сейчас модно ИМХО.

Да мне в общем-то не важно, есть они в WMT или нет, важно было понять учитываются ли до появления там или нет ;-)

E
На сайте с 21.09.2009
283
latseo:
Да мне в общем-то не важно, есть они в WMT или нет, важно было понять учитываются ли до появления там или нет ;-)

Как пишут чтобы не было манипуляций с ссылками в ВМТ, их не показывает сразу и оценить не возможно качество.

L
На сайте с 17.07.2011
53
easywind:
Как пишут чтобы не было манипуляций с ссылками в ВМТ, их не показывает сразу и оценить не возможно качество.

Ну так всегда можно посмотреть кеш и увидеть в индексе ссылка или нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий