Аукцион Мебельный сайт, PR 1, ≈ 50 посетителей (не проводилось продвижение)

B
На сайте с 30.06.2012
0
633

Приветствую!

Мебельный сайт с полностью уникальным контентом зачастую проходящий по низкочастотным запросам без оптимизации и продвижения.

OSmebel.ru

Статистика

Анализ cy-pr

PR 1

Тиц 0

Рамблер каталог

CMS WordPress

Страниц в индексе 80-100 (100% в гугле и 90+% в яндексе).

Уникальность контента на момент написания 100% по Адвего.

К каждой статье прилагается 4 тематические картинки.

Основной трафик Google (до недавнего времени Яндекс был равен гуглу, но времени на сайт не осталось и он не обновлялся 2-3 недели).

Сайт не монетезировался (попытка была, но через 2 дня остановлена, в роли партнерки использовал google adwords).

Продвижение сайта не проводилось.

Домен будет переоформляться + выдача вам файлов сайта.

Как уже указал выше, решился на продажу сайта ввиду отсутствия времени.

Старт: Начальная цена 100$

Шаг: 10$

Блиц: 300$

Окончание: 72ч

Гарантии не предоставляю (персональный атестат не получен (лень матушка), а бизнес lvl слишком мал (всего 3), но готов и желаю сделку через третье лицо или организацию, так же возможно выкуп в 2 фазы (для надежности))

Ввиду непонятных мне проблем с невозможность ответить в свой же теме (как я понял ответы на проверку отправлены, правда прочитать сообщение после написания ответа не успел, а флудить желания нету, так что на важные вопросы буду отвечать тут, остальные прошу ждать подтверждения моих постов вышестоящими людьми.

Это что за новый способ такой ?
Продажа в 4 фазы:
1. Оплата части стоимости
2. Передача файлов
3. Остальная сумма
4. Передача домена

Но на данный момент нашел, насколько мне видно, способ через Telderi.ru.

Старт 10 баксов.
Стартовая цена указана выше (насколько мне известно 100$ минимум, иначе я бы назначил 60-80), так что ставка в 10$ не рассматривается.

Переоформление онлайн?
Да, безбумажное переоформление. Домен оформлялся у 2domains.ru, что значит фактически у reg.ru

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Bessmertni:
так же возможно выкуп в 2 фазы (для надежности))

Эт что за новый способ такой ?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Старт 10 баксов. Переоформление онлайн?

---------- Добавлено 30.06.2012 в 20:17 ----------

П.С. Что это за бред?

Вы услышите голос искусства, доносящийся из глубин истории. Ведь в каждое, даже самое обычное, творение, есть ничто иное как созданное потом, кровью и бессонными ночами чудо. И в каждом окружающем вас предмете есть этот незабываемый голос чуда…
Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
B
На сайте с 30.06.2012
0
Noctes:
Эт что за новый способ такой ?

Не знал как точнее написать, но примерно так:

1. Небольшая часть суммы

2. Передача файлов сайта

3. Оставшаяся сумма

4. Переоформление домена

Правда сейчас нашел более удобную возможность. По завершению аукциона выставить сайт с минимальным временем и указанной ценой на Telderi.ru (а если будет возможность то и персональный заказ организовать там или если они согласятся выступить в качестве гаранта).

P.S. Посмотрев остальные темы решил сделать скрин сайта (для удобства)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий