Помогите пожалуйста восстановить бекап в джумла.

12
M
На сайте с 07.10.2011
143
1266

Добрый вечер

Накосячил в коде и теперь нужно срочно его восстановить, НО! я не думал, что настолько сложно все будет. Много вопросов сразу. ГДЕ найти файл бекапа?? Через ФТП я его не вижу. Скачал так, через браузер, скачал кикстарт.пхп, залил просто в корневой, запустил http://имясайта/кикстарт.пхп, но ничего... Страница не найдена! Куда же их заливать?? Просто очень срочно надо все исправить.

Спасибо всем за помощь!

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
Kronus
На сайте с 06.09.2010
104

А разве в joomla есть родной фаил бекапа ? Помоему там только сторонние компоненты, вы на хосте смотрите а не в FTP структуре. Норм хост делает резервные копии время от времени. Да и может покажите что с кодом накосячили, мб не так все страшно ?

Либо как вариант еще попробуйте залить ваш фаил в корень вашего шаблона по адресу templates/имя вашего шаблона/ и так же открыть http://имясайта/кикстарт.пхп

Иммерсионная (аква) печать (http://inter-decor.kz/)
M
На сайте с 07.10.2011
143

Пользуюсь Akeeba, файл бекапа в формате .jpa.

[Удален]
Kronus:
А разве в joomla есть родной фаил бекапа ?

Конешна есть - Akeeba адназначна... ))

Kronus
На сайте с 06.09.2010
104
Pavel_:
Конешна есть - Akeeba адназначна... ))

Никогда не пользовался, последний раз когда нагадил в код по собственной глупости откатывал его по бекапу хоста на заднее число. И не каких плясок с бубном, правда это то что касается всего сайта, отдельно файлы не откатывал.

[Удален]
Kronus:
откатывал его по бекапу хоста на заднее число

бекап хоста - зависит от качества хостера

вся фигня в том, что более половины как минимум ютяццо в таком убожестве - лексика ненормативный... ))

Kronus
На сайте с 06.09.2010
104
Pavel_:
бекап хоста - зависит от качества хостера
вся фигня в том, что более половины как минимум ютяццо в таком убожестве - лексика ненормативный... ))

В том то и оно ) мораль - используйте нормальный хост ☝

M
На сайте с 07.10.2011
143

Мой хостинг - hc.ru, это еще мой программер выбирал. Меня пока руки не доходят, да и бестолку. Оплачен за год уже. А вот вернуть сайт надо блин...

[Удален]
madstallion:
Мой хостинг - hc.ru

в панели хостинго посмотрите иль уж напишите в техподдержку

madstallion:
это еще мой программер выбирал

привет программёру передайте

I
На сайте с 28.10.2009
28

Моё мнение: код править и лить через ФТП и делать дампы SQL ручками, это чтоб потом не валить на хостеров криворуких :)

madstallion:
Добрый вечер
Накосячил в коде и теперь нужно срочно его восстановить, НО! я не думал, что настолько сложно все будет. Много вопросов сразу
madstallion:
Меня пока руки не доходят, да и бестолку. Оплачен за год уже. А вот вернуть сайт надо блин...

К сожалению дошли 🤪

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74

Смотрите архив в \administrator\components\com_akeeba\backup\

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий