- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер
Накосячил в коде и теперь нужно срочно его восстановить, НО! я не думал, что настолько сложно все будет. Много вопросов сразу. ГДЕ найти файл бекапа?? Через ФТП я его не вижу. Скачал так, через браузер, скачал кикстарт.пхп, залил просто в корневой, запустил http://имясайта/кикстарт.пхп, но ничего... Страница не найдена! Куда же их заливать?? Просто очень срочно надо все исправить.
Спасибо всем за помощь!
А разве в joomla есть родной фаил бекапа ? Помоему там только сторонние компоненты, вы на хосте смотрите а не в FTP структуре. Норм хост делает резервные копии время от времени. Да и может покажите что с кодом накосячили, мб не так все страшно ?
Либо как вариант еще попробуйте залить ваш фаил в корень вашего шаблона по адресу templates/имя вашего шаблона/ и так же открыть http://имясайта/кикстарт.пхп
Пользуюсь Akeeba, файл бекапа в формате .jpa.
А разве в joomla есть родной фаил бекапа ?
Конешна есть - Akeeba адназначна... ))
Конешна есть - Akeeba адназначна... ))
Никогда не пользовался, последний раз когда нагадил в код по собственной глупости откатывал его по бекапу хоста на заднее число. И не каких плясок с бубном, правда это то что касается всего сайта, отдельно файлы не откатывал.
откатывал его по бекапу хоста на заднее число
бекап хоста - зависит от качества хостера
вся фигня в том, что более половины как минимум ютяццо в таком убожестве - лексика ненормативный... ))
бекап хоста - зависит от качества хостера
вся фигня в том, что более половины как минимум ютяццо в таком убожестве - лексика ненормативный... ))
В том то и оно ) мораль - используйте нормальный хост ☝
Мой хостинг - hc.ru, это еще мой программер выбирал. Меня пока руки не доходят, да и бестолку. Оплачен за год уже. А вот вернуть сайт надо блин...
Мой хостинг - hc.ru
в панели хостинго посмотрите иль уж напишите в техподдержку
это еще мой программер выбирал
привет программёру передайте
Моё мнение: код править и лить через ФТП и делать дампы SQL ручками, это чтоб потом не валить на хостеров криворуких :)
Добрый вечер
Накосячил в коде и теперь нужно срочно его восстановить, НО! я не думал, что настолько сложно все будет. Много вопросов сразу
Меня пока руки не доходят, да и бестолку. Оплачен за год уже. А вот вернуть сайт надо блин...
К сожалению дошли 🤪
Смотрите архив в \administrator\components\com_akeeba\backup\