- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для изучения Ос и панелей управления подойдет и VPS или виртуалка на десктопе. Если хотите что-то купить, то покупайте что угодно, под ваши задачи подойдет.
мне нужно нормальное железо, а не то которое будет греться и через неделю ласты откинет...
Короче ясно. ТС не делом хочет заниматься, а хвастаться какой у него "сервер" на базе домашнего железа и выполняет ХЗ какие задачи.
здарова кЭп, я тебя ждал давно, а ты все не появлялся и не появлялся...
мне нужно нормальное железо, а не то которое будет греться и через неделю ласты откинет...
НУ тогда смотри на белые сервера, и на их расширенную гарантию. Например пресловутый HP CarePack
все зависит от бюджета который Вы готовы потратить на домашний сервак. у меня например, роль такого тестового "сервера" выполняет старый Satellite A200 1Z3 у которого контроллер монитора накрылся ))) ...почти, что год нормально фурычит.
Тогда вам нужно еще оборудовать комнату, где будет стоять ваш сервер. Чтобы в ней температура не поднималась выше +15 градусов. Так же не забудьте про хорошую систему охлаждения. Не жалейте на это деньги. Так как это возможно сильно скажется на тестах.
Тогда вам нужно еще оборудовать комнату, где будет стоять ваш сервер. Чтобы в ней температура не поднималась выше +15 градусов. Так же не забудьте про хорошую систему охлаждения. Не жалейте на это деньги. Так как это возможно сильно скажется на тестах.
а так же про два ввода электропитания, с ИБП и генератором :)
Спасибо всем кто пытался помочь, а так же тем кто просто влез в тему !
// буду методом тыка собирать сервер )