- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Пожалуйста, подскажите если не жалко. Блогу 6 месяцев. Из-за последних ап-ов Яндекса то взлеты, то падения. Вчера была почищена морда ( шаблон паблик ), снято 15 ссылок. Сегодня траф 0 ( такого ни разу не было ) и с Яндекса и с Гугла. Я так понимаю из-за снятых ссылок. Днем Яндекс выкинул из поиска примерно 25% страниц. Подскажите, пожалуйста, стоит ли вести себя как ни в чем не бывало ( писать статьи и т.д. ) или это ваще кранты? А если надежда есть, то сколько может пройти времени до возврата траффика?
Вчера снятые ссылки не могут влиять на сегодня, не так быстро всё происходит, страницы могли выпасть из за не уникальности текста, пример к чему вам надо стремится 400 "http://xolodina.ru/" и много много народу
Развивайте блог, пишите статьи, перед написанием статьи выберите ключевое слово по которому вашу новость будут находить через пс )) смените структуру сайта и всё будет ок
у меня тоже самое статьи в индексе а посещалка -из 300 человек только 5 с яндекса не пойму в чем проблема сайт делаю по всем правилам плюс еще в этот раз делаю хорошую внутреннюю перелинковку чего раньше не делала...
от снятия внешних ссылок не может произойти ничего плохого..ждите следующего апа, наверно все вернется...
Спасибо большое, успокоили. Если дело в уникальности, то тут все ок). Просто первый раз так порезало статьи в поиске... Ок, буду ждать пока. Всем спасибо.
Я тут :) Ждите следующего апа и я вернусь!
Трафик, :)
Вот буквально час назад зашел в LI посмотреть статистику - Всё по нулям. Ну начал анализировать сайт, вроде страницы на месте, позиции на месте.
Оказалось что вчера я удалил этот счётчик и поставил GA.
zuza21, Вам стоит подождать и не пороть гарячку.
Оказалось что вчера я удалил этот счётчик и поставил GA.
😂 😂 😂