Траффик пропал

Z2
На сайте с 21.12.2011
42
727

Всем привет. Пожалуйста, подскажите если не жалко. Блогу 6 месяцев. Из-за последних ап-ов Яндекса то взлеты, то падения. Вчера была почищена морда ( шаблон паблик ), снято 15 ссылок. Сегодня траф 0 ( такого ни разу не было ) и с Яндекса и с Гугла. Я так понимаю из-за снятых ссылок. Днем Яндекс выкинул из поиска примерно 25% страниц. Подскажите, пожалуйста, стоит ли вести себя как ни в чем не бывало ( писать статьи и т.д. ) или это ваще кранты? А если надежда есть, то сколько может пройти времени до возврата траффика?

M
На сайте с 30.04.2010
57

Вчера снятые ссылки не могут влиять на сегодня, не так быстро всё происходит, страницы могли выпасть из за не уникальности текста, пример к чему вам надо стремится 400 "http://xolodina.ru/" и много много народу

Развивайте блог, пишите статьи, перед написанием статьи выберите ключевое слово по которому вашу новость будут находить через пс )) смените структуру сайта и всё будет ок

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

у меня тоже самое статьи в индексе а посещалка -из 300 человек только 5 с яндекса не пойму в чем проблема сайт делаю по всем правилам плюс еще в этот раз делаю хорошую внутреннюю перелинковку чего раньше не делала...

V1
На сайте с 13.06.2011
49

от снятия внешних ссылок не может произойти ничего плохого..ждите следующего апа, наверно все вернется...

Z2
На сайте с 21.12.2011
42

Спасибо большое, успокоили. Если дело в уникальности, то тут все ок). Просто первый раз так порезало статьи в поиске... Ок, буду ждать пока. Всем спасибо.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Я тут :) Ждите следующего апа и я вернусь!

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
splish
На сайте с 25.01.2011
114

Трафик, :)

Вот буквально час назад зашел в LI посмотреть статистику - Всё по нулям. Ну начал анализировать сайт, вроде страницы на месте, позиции на месте.

Оказалось что вчера я удалил этот счётчик и поставил GA.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

zuza21, Вам стоит подождать и не пороть гарячку.

splish:
Оказалось что вчера я удалил этот счётчик и поставил GA.

😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий