Конкуренты наставили спамовских ссылок

12
Сиськи есть ума не дали
На сайте с 28.02.2012
42
1085

В соломоно посмотрела бэки на свой сайт, а там сотни!!!!! ссылок на мой сайт со всяких линкопомоек с текстами "все о его по физике" и различных секс тематик: знакомства там-то, секс сям-то. Всего по соломоно 1200 ссылок с 300 сайтов по вебмастеру 1600 ссылок с 230 сайтов. (моих не больше 150 :popcorn:)

Сайту пока хорошо, никаких негативных изменений нет.

Подскажите, помогает ли общение с Платонами или может еще как по колдовать?

ascen
На сайте с 19.11.2010
35

Ну Платону стоит однозначно отписаться... Дабы потом худо не стало...

Сиськи есть ума не дали
На сайте с 28.02.2012
42
ascen:

Спасибо, пойду пообщаюсь

splish
На сайте с 25.01.2011
114
ascen:

А что платоны сделают? Почистят ссылки за вас? Или сделают заметку типа этот сайт специально спамят конкуренты?

Сиськи есть ума не дали, Набирайте ссылочную массу с других сайтов (если таковой не имеется). А те ссылки, с ГС сами выпадут в ближайшее время.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Сиськи есть ума не дали:
ссылок на мой сайт со всяких линкопомоек с текстами "все о его по физике" и различных секс тематик: знакомства там-то, секс сям-то.

было такое когда взломали мой сайт и залили дор, далее проспамка была. Советую присмотреться к своему сайту, возможно кол страниц тоже выросло.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Сиськи есть ума не дали
На сайте с 28.02.2012
42
Devvver:
было такое когда взломали мой сайт и залили дор, далее проспамка была. Советую присмотреться к своему сайту, возможно кол страниц тоже выросло.

нет, сайты ссылаются на несуществующие страницы, но спасибо буду приглядываться

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
splish:
Или сделают заметку типа этот сайт специально спамят конкуренты?

Так и есть.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
ascen:

Платоны посоветуют связаться с владельцами ресурсов что бы они сняли ссылки :) И ещё скажут что такие ссылки не участвуют в ранжировании

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seolink74:
Платоны посоветуют связаться с владельцами ресурсов что бы они сняли ссылки :) И ещё скажут что такие ссылки не участвуют в ранжировании

В яндексе так, а в гугле перестанут учитывать ссылки на которые им укажешь.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
splish:
Набирайте ссылочную массу с других сайтов (если таковой не имеется). А те ссылки, с ГС сами выпадут в ближайшее время.

Полностью согласен.

Да, написать нужно, хотя у меня не было практики сообщать о вредных конкурентах.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

была такая ситуация. Поставили много ссылок с доров

Отписал платонам. Через сутки пришел ответ

"Здравствуйте. блаблаблабла. Просмотрели ссылки. Они не будут учитываться при ранжировании. не переживайте. блаблабла с уважением команда поиска яндекса"

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий