- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Егор Ивановский,
А агентства точно так же у школьников покупают.
а смысл? если у клиента нет результата он уйдет. А SMM это бесконечная услуга, так что выгодно держать его и держать. Так что выгоднее нормальный сервис организовать...
в последнее время покупные группы в контактеначали довольно часто банить. так что я бы задумался..
JOKERMAZA, например какие группы начали часто банить? Раньше не банили?
но можно через гаранта сработать
кто такой "гарант"?
кто такой "гарант"?
посредник. т.е. деньги передаются гаранту, продавец товар передаёт покупателю, после этого гарант передаёт деньги продавцу.
а смысл покупать такую страницу, если там не ваше ЦА? люди подписывались на одно, а получать неизвестно что. был уже опыт переименовывания групп - мертвая аудитория. люди отписываются, скрывают группу в новостях. профита никакого
100%. Я лично вообще никакого смысла не вижу такие ресурсы с подобной целью покупать:) Абсолютно ненужные вещи
По своему опыту: было сообщество на первом аккаунте Вконтакте (я -создатель его), в сообществе помимо меня были админы, они и поддерживали сообщество. Аккаунт я "удалил", через 3 года восстановил, спокойно вошел обратно в группу, сделал себя админом с правом "выкинуть" других админов.
Как я понимаю, создатель сообщества имеет исключительные права и проверка такая, предполагается: ставится другой админ, а т.н. создатель удаляется из группы, потом если сможет зайти и сделаться админом-значит он действительно создатель.
Понятно, что за 3000 р. не купишь сообщество с 20000 реальными людьми. Задача иметь циферку, с помощью какого-нибудь софта почистить от "собак", далее уже раскручиваться контентом, обмениваться постами в сообществах и т.п.
Просто хочу попробовать такой способ, не с нуля создавать, потом офферов нагонять или ботов, а сразу уже купленное и возни меньше.
Подозрения чем чревато:
1. При смене названия, описания и тем-могут реальны люди пожаловаться
2. Вконтакте за такую смену забанит, заподозрит во взломе.
а вы пробовали рассылки делать,приглашения и др(чтобы не с нуля)?
или не катит?
Боты или не боты в группе, можно косвенно определить по лайкам, скорости добавления лайков (в живой группе они с первой секунды идут, равномерно, в течении 15-20 минут наверное).
Также можно попросить загрузить скандальную (эпатажную тему). У меня в подобной теме больше 2000 комментариев на 100 к с небольшим, подписчиков.
И лучше покупать известную группу. Последить за ней сначала, за ее развитием и т.п. Хорошую живую группу дешево не продадут. По этой причине, надежнее самому потихоньку поднять группу. Если есть бюджет - то большую группу можно собрать за несколько месяцев. Видел как группы поднимались за 3-6 месяцев в крупные, приносящие доход, качественные паблики.