Человек недели.

1 23
[Удален]

funnybunny, а ты тоже стыдливо переминаешься ? Правильно, стоять, боятся ! :)

p.s. спасибо за ссылку, ржал конем 😂

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

http://mastertalk.ru/topic11069.html

Детский сад.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

MaulNet, Что самое интересное, тут я подобных тем не встречал :) завидуют :)

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Если серьезно

Идея была следующего вида. Выдвинуть человека, чьи сообщения, комментарии на этой недели заслуживают наибольшего интереса. Потом можно было выдвигать человека на номинации «Человек месяца». квартала, года.

Зачем это надо? В большинстве высказываний отражалось мнение, что существующая (запретное слово на форуме) не отражает изначально заложенной идеи.

Я прекрасно понимаю желание многих выдвинуть на эту номинацию наиболее известных и заслуженных людей форума, я могу на вскидку привести несколько логинов, людей, которые пользуются заслуженным авторитетом это Gray, K. Ermakov, Avatar, Каширин, wolf и многие другие.

Но я предлагаю номинацию Человек недели.

Можно конечно и дальше устроить состязание в остроумии и утопить саму идею. И обсуждать дальше животрепещущие проблемы типа, «Каким пальцем ковыряет в носу оптимизатор».

Обращение к модераторам.

Взять под свой личный контроль эту тему, если она интересна, или удалить её.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bvp500:
чьи сообщения, комментарии на этой недели заслуживают наибольшего интереса.

Комментарии куда? Туда, что нельзя обсуждать?:))

Проводились уже различные конкурсы: самый вежливый (имени Фанибани), самый прикольный, самый умный, самый-самый и т.п.

Толку то от них?

B5
На сайте с 29.11.2005
122
ШАНС-ON:
Комментарии куда? Туда, что нельзя обсуждать?:))

Проводились уже различные конкурсы: самый вежливый (имени Фанибани), самый прикольный, самый умный, самый-самый и т.п.

Толку то от них?

Интересные комментарии к сообщениям. Иногда в комментариях может быть больше смысла, чем в самом сообщении.

А толку?

Дать возможность новым людям проявить себя, если они этого заслуживают.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bvp500:

Вы про себя?

Так Вы же уже это сделали, спамили по пейджеру с целью создания коолиции тех, кто должен бороться модераторским призволом.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
ШАНС-ON:
Вы про себя?

Так Вы же уже это сделали, спамили по пейджеру с целью создания коолиции тех, кто должен бороться модераторским призволом.

Я же ясно написал.

Цитата

А заслуживаю или не заслуживаю, это не мне решать. Я с произволом грубостью, серостью надо бороться.

Я просто могу это делать, не боясь авторитетов и последствий.

Мне никогда не приходилось выкручиваться.

Надо просто иногда утром встать и почувствовать себя свободным человеком.

Когда не надо ни перед кем унижаться, растаптывая своё человеческое достоинство и сохранить это в дальнейшем.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
bvp500:
Обращение к модераторам.
Взять под свой личный контроль эту тему, если она интересна

да, мне интересна и что это меняет?

Я заметил за эти годы на форуме такую тенденцию, топикстартер сам проводит свою мысль в течении какой то темы и поддерживает ее состояние, пишет комменты в ней так, что бы другие участники тоже могли что то интересное и важное в тему вложить.

У Вас есть все возможности стать им

B5
На сайте с 29.11.2005
122
funnybunny:
да, мне интересна и что это меняет?

Я заметил за эти годы на форуме такую тенденцию, топикстартер сам проводит свою мысль в течении какой то темы и поддерживает ее состояние, пишет комменты в ней так, что бы другие участники тоже могли что то интересное и важное в тему вложить.

У Вас есть все возможности стать им

К сожалению, и к радости у меня подписан интересный контракт на два месяца и я сегодня выезжаю в Германию. Два месяца я буду отсутствовать. По условиям контракта у меня не будет возможности пользоваться инетом.

Поэтому эту тему я прошу продолжить, если она интересна.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий