- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всего сайтов 6. Домены видны ниже на скринах, но вот, для удобства, некоторые данные:
Все сайты зоны .com. Все у Godaddy - передача у него через domain manager.
5 доменов из шести возрастом свыше 10 лет, один - 2007 года регистрации.
Сайты - заготовки визиток разных компаний. Делались с целью поиска реальных владельцев/арендаторов. А также, позже, с целью добавления в ГГЛ.
На каком-то этапе эти цели потеряли для меня привлекательность, и сайты были просто добавлены в сапу, чтобы не пылится вообще безполезно.
На каждом сайте в данный момент указано, что "наша компания временно приостановила деятельность".
На каждом сайте от нескольких до нескольких десятков копирайтных текстов/страниц (о деятельности компании и т.п.) и тысяча - две копипастных, миксом из разных источников, новостей по тематике компании.
В индексе Я и Г от нескольких сотен до нескольких тыс. страниц. Индекс стабилен уже года два, с тех пор как этот контент на сайтах.
На каждом сайте простенький, но уникальный дизайн. И по верстке и по внешнему виду.
ТИЦы и PRы по нулям.
В сапе сайты с декабря 2011 г. Кроме одного, который с февраля 2011 г.
Страниц в сапе для каждого сайта около 1500. Только у последнего на скрине - 312.
Схема продажи ссылок 0-1-1. Цены завышены в 2.6 раз и выше (у второго уровня - аж в 7 раз).
Общий доход на сегодня 49.07.
Статистика на скринах ниже.
На каждый сайт есть расход по 0,5 - 0,7 руб. в день - это куплено по 15-25 ссылок в сапе еще с тех пор, когда сайты планировались к продвижению в узких тематиках как визитки (т.е. ссылкам уже года два). Оставлять ли этот расход - решать вам, кампании я передам, если нужно.
Старт 500 у.е.
Шаг 50 у.е.
Блиц 1500 у.е.
Конец аукциона - 24 ппс или блиц.
Welcome!
Было бы хорошо посмотреть на динамику доходов за несколько месяцев
Было бы хорошо посмотреть на динамику доходов за несколько месяцев
Ок. Но она несколько запутана. Скрин и мои пояснения ниже:
До декабря 2012 года - это статистика по одному (первому) сайту из этой группы. Остальных тогда просто в сапе не было.
После декабря 2012 - идет резкий скачек дохода - это после добавления 5 остальных сайтов. Добавлены они были с показателями - тиц по 20, вроде. А вскоре после добавления, произошел очередной апдейт ТИЦ, где он упал до 0. После этого доход тоже упал и стабилизировался - с начала марта.
Эта история с тицем - эксперимент по поднятию показателей. Почти белый способ. Свои сайты. Удалось поднять до 70-90, но продержался такой тиц всего несколько апов, после чего плавно сошел на 0 - как и было до начала эксперимента. Проводил я его в начале осени. Результаты оказались несопоставимы с затратами.
Начнем, 500$
Начнем, 500$
Спасибо.
Типа АП.
Полсуток до окончания аукциона.
Такс. Снижаю блиц до 1000 у.е. В качестве повода для апа).
Окончание аукциона через час, если не будет других ставок.
шаг, если успел.
шаг, если успел.
Да, ок. Спасибо.