ClickHide.net - VK-message от 60$. Ежедневные выплаты, защищенный код!

1 2345 6
[Удален]

Мне отвечать не надо)?

V1
На сайте с 12.07.2010
102

Да , действительно , деньги пришли:)

[Удален]
AzotSamara:
Мне отвечать не надо)?

Не отвечают потому, что и так все понятно. Наведался обэп, а там ребята знают, как поступать таких случаях, видимо, пугнули на первый раз

vital1972:
Да , действительно , деньги пришли:)

Ага, мне тоже, деньги пришли, не кинули ребята🍿

F
На сайте с 26.09.2012
5

Жду выплату... Уже целую неделю как заказал, ник в системе lustimages

B
На сайте с 15.02.2011
17
AzotSamara:
Мне отвечать не надо)?

Проект не закрыт, а заморожен.

А вот и одна из причина пришла на серч:

fukara:
Жду выплату... Уже целую неделю как заказал, ник в системе lustimages

Ваш аккаунт заблокирован за накрутку.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

fukara, кокой крупный партнер пожаловал на серч :D

Мелочность поражает.

Fuck the plebs.
F
На сайте с 26.09.2012
5

Ой, КИДАЛЫ, так и думал, реально не ведитесь, первую в три бакса дали для заманухи, а чуть больше... Стандартная схема кидка, наверное проэкт от медиа-рича. На мороженое своим подругам хоть потратьте :)

Кстати, хоть с шапки темы "ежедневные выплаты" снимите, я и первую в три бакса две недели ждал, пока соизволят выплатить. Но видно решили выплатить трешку, в надежде что следующую выплату они на 100 % в свой карман возьмут. Да и модеры, перенесите их в другой раздел, для кидков, на остальных форумах тоже самое про них пишут! Ребята не ведитесь, 100% ЛОХОТРОН!!!

[Удален]
fukara:
Ой, КИДАЛЫ, так и думал, реально не ведитесь, первую в три бакса дали для заманухи, а чуть больше... Стандартная схема кидка, наверное проэкт от медиа-рича. На мороженое своим подругам хоть потратьте :)
Кстати, хоть с шапки темы "ежедневные выплаты" снимите, я и первую в три бакса две недели ждал, пока соизволят выплатить. Но видно решили выплатить трешку, в надежде что следующую выплату они на 100 % в свой карман возьмут. Да и модеры, перенесите их в другой раздел, для кидков, на остальных форумах тоже самое про них пишут! Ребята не ведитесь, 100% ЛОХОТРОН!!!

Колин Фарел, иди лучше в школу, подучись малость 😂

blackcrown:
Проект не закрыт, а заморожен.

Т. е., ребята из обэп-а не заглядывали к вам??? Если заморожен, почему до сих пор принимаете трафик?

B
На сайте с 15.02.2011
17
fukara:

А с какой стати мы Вам вообще должны платить? Абсолютно весь ваш трафик - боты.

Первая выплата это наша большая ошибка, а не коварный план кидка на 10$.

Kenie_West:
Колин Фарел, иди лучше в школу, подучись малость 😂

Т. е., ребята из обэп-а не заглядывали к вам??? Если заморожен, почему до сих пор принимаете трафик?

Нет, конечно.

F
На сайте с 26.09.2012
5

"А с какой стати мы Вам вообще должны платить? Абсолютно весь ваш трафик - боты.

Первая выплата это наша большая ошибка, а не коварный план кидка на 10$. "

Во первых Вы сами боты, за накрутку, если б она была, Вы логи мне отправили, это в НОРМАЛЬНЫХ партнерках так, в которых честно платят, и кинули не на 10 баксов, а на 23 бакса, даже по скриншоту можно посчитать. Я НЕ КРУТИЛ. Да и это НЕ ВОЗМОЖНО в отношении слайдер баннера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ВЫ КИДАЛЫ :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий