Раздел или поддомен?

D2
На сайте с 20.02.2012
14
746

Подскажите пожалуйста, что лучше/проще/дешевле сделать в плане продвижения.

Есть небольшой сайт. Необходимо добавить раздел. Что будет проще и быстрее продвинуть: поддомен или дополнительный раздел на сайте?

И вообще стоит ли заморачиваться с поддоменами?

Как они ранжируются? Отдельно от сайта или с сайтом?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Конечно проще будет раздел.

D2
На сайте с 20.02.2012
14

Проще если он будет небольшой. А если в дальнейшем, как вариант. перерастет во что-то большее и место в "разделе" хватать уже не будет?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
druk2001:
и место в "разделе" хватать уже не будет?

Это как? А разделе место закончится?😂

GS
На сайте с 12.03.2012
60
druk2001:
Подскажите пожалуйста, что лучше/проще/дешевле сделать в плане продвижения.

Есть небольшой сайт. Необходимо добавить раздел. Что будет проще и быстрее продвинуть: поддомен или дополнительный раздел на сайте?

И вообще стоит ли заморачиваться с поддоменами?
Как они ранжируются? Отдельно от сайта или с сайтом?

А какие показатели основного сайта?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
GigaSSS:
А какие показатели основного сайта?

Какая разница какие показатели, ТС спрашивает, что будет проще, судя по вашему опыту - делайте раздел.

GS
На сайте с 12.03.2012
60
Cuck:
Какая разница какие показатели, ТС спрашивает, что будет проще, судя по вашему опыту - делайте раздел.

возможно я ошибаюсь, но думаю что раздел на хорошем сайте проще поднять, а вот на нулевом без разницы... Я заблуждаюсь???

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

ТС, если будете делать поддомен, то считайте что вам придется продвигать второй сайт с нуля. Если у вас не географический поддомен, то делайте раздел.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
GigaSSS:
возможно я ошибаюсь, но думаю что раздел на хорошем сайте проще поднять, а вот на нулевом без разницы... Я заблуждаюсь???

Разница в том, что с поддоменом больше замораживаться чем с разделом независимо от показателей сайта.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
DPS1985:
ТС, если будете делать поддомен, то считайте что вам придется продвигать второй сайт с нуля. Если у вас не географический поддомен, то делайте раздел.

+1. Смысл выносить на поддомены есть при продвижении под регионы. Пример: kazan.hh.ru

V1
На сайте с 13.06.2011
49

лучше и проще раздел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий