- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил домен ru, положил туда сайт. Сайт в серпе показывается с заголовком, которого никогда на моём сайте не было. Сниппет - мой, а заголовок - не мой.
Судя по всему, заголовок взят с чужого сайта, который был на этом домене раньше (так я узнал от этом, на этом домене были сайты раньше). Сейчас заголовок вообще не имеет никакого отношения к нынешнему сайту.
Это само когда-нибудь пройдет? Уже недели 2 такое созерцаю, ничего не меняется. Если само не пройдёт, что сделать для изгнания злых духов серпа?
Он может брать его из DMOZ, если сайт там есть
Должно само пройти. Бот уже успел на этой странице побывать и еще раз её переиндексировать? + посмотрите какие ссылки с каким анкором ведут на эту страницу
Посмотри копию страницы в ПС. Какой там заголовок?
Он может брать его из DMOZ, если сайт там есть
Не, там сайта нет.
---------- Post added 28-06-2012 at 16:55 ----------
Должно само пройти. Бот уже успел на этой странице побывать и еще раз её переиндексировать? + посмотрите какие ссылки с каким анкором ведут на эту страницу
Бот сто раз там уже был.
Ошибок индексирования в панели нет, графики индексирования показывают что бот ходит.
Входящие ссылки - да, содержат название бывшего на этом домене сайта.
---------- Post added 28-06-2012 at 16:56 ----------
Посмотри копию страницы в ПС. Какой там заголовок?
Вебкэш выдаёт ошибку, гугл поломался:
404. That’s an error.
The requested URL /search?q=cache:(ххх) was not found on this server. That’s all we know.
А адрес в выдаче на 100% совпадает с реальным адресом?
GoogleАдреса проверь.
А адрес в выдаче на 100% совпадает с реальным адресом?
Да, адрес мой и сниппет мой, а заголовок чужой.
Поищите текст из левого заголовка. Может быть ещё у кого-то он есть?
Может быть взломали сайт и поставили клоачный скрипт, например чтобы дискредитировать ваш сайт.
Можете линк дать посмотреть?
Поищите текст из левого заголовка. Может быть ещё у кого-то он есть?
Может быть взломали сайт и поставили клоачный скрипт, например чтобы дискредитировать ваш сайт.
Этого текста там вообще нет, и скрипта никакого нет, смысла просто нет в нем.
Я более конкретно опишу, но по аналогии с настоящей ситуацией.
Есть домен best-vurdalak.ru. Раньше на нём был сайт с названием "Лучшие вурдалаки Урюпинска". Соответственно есть несколько ссылок на сайт с этими анкорами.
Я там сделал сайт на тему "биография вампира". Ни слова "вурдалаки", ни "урюпинск" - нет ни разу. Но если я делаю запрос в гугле "биография вампира", то в серпе мой сайт с моим текстом в снипете, но с чужим заголовком "Лучшие вурдалаки Урюпинска".
Примечательно, что главная страница при запросе site:best-vurdalak.ru показывается с моим заголовком "биография вампира". А с нормальными поисковыми запросами - показывается с чужим заголовком "Лучшие вурдалаки Урюпинска".
В яндексе везде мои заголовки, просто еще подтверждение того, что на сайте нет чужих скриптов, выводящих левый текст.
Короче, для тех кто запутался. В двух словах: ввожу запрос, по которому хочу увидеть свой сайт - он там есть, с моим снипетом, но с чужим заголовком 😕
Таки что, нет идей?
Я тем временем заметил, что чужой заголовок сайта показывается не для всех обычных запросов (без "site:"). То есть у гугла сейчас два заголовка для моего сайта (как минимум :D), на часть запросов он показывает чужой заголовок сайта , а на часть запросов - мой заголовок...
Нужно подождать пару апов ну или просто гугл шалит😂