- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ну? Это что, я могу запустить 10 процессов и использовать память по максимуму под каждый процесс, как на впс с 1гб памяти, но только за 10 баксов?🍿
Речь про memory_limit и Datasize. В рамках доступных Вам ресурсов (ясное дело - весьма скромных) хостер также принудительно ограничивает объем памяти на один процесс. 128, кстати, это не так уж и мало. Хотя вордпресс прожорливый, зараза.
Дело возможно и в хостинге, в последнее время часто приходят клиенты именно от топовых провайдеров по причине того, что при малейших нагрузках гонят на ВПС.
thednb, Вам прекрасно под эти цели подойдет peterhost.ru
с нулевой практически посещаемостью.
У меня на немецком шареде висят на одном аккаунте 40 сайтов на ВП с небольшой и средней посещалкой каждый. (Общая 0.5тБ в месяц) И ничего не тормозит и всего хватает. Может не в оперативке проблема?
Дело возможно и в хостинге, в последнее время часто приходят клиенты именно от топовых провайдеров по причине того, что при малейших нагрузках гонят на ВПС.
Я думаю они часто приходят потому, что у топовых хостеров просто клиентов больше. Соответственно прожорливые сайты там встречаются чаще. За большие нагрузки выгоняют с шареда абсолютно везде. Частники конечно подбирают таких клиентов, но опять же до поры, пока не осознают, что клиент кушает за десятерых и более. В итоге тоже выгоняют на впс.
Под Ваши нужды вполне хватит и шареда. Посмотрите на наши тарифы
thednb, за 10 у.е. в месяц тариф от Оникс хостинга: 5 ГБ места, 100 ГБ трафика, 15 доменов, 1 айпи, резвервное копирование и ограниченное кол-во клиентов. Подробнее тут.
Но, как уже подметили, странно что у вас вордпрес так работает.
Под ваши сайты, наверное, подошёл бы любой тариф за 3 у.е., кот. предлагают на этом форуме.
У меня на немецком шареде висят на одном аккаунте 40 сайтов на ВП с небольшой и средней посещалкой каждый. (Общая 0.5тБ в месяц) И ничего не тормозит и всего хватает.
Денис, а ты давно у них? Условия у них, конечно, шикарные. Неужели и в реальности не подводят?
Посмотрите на наши тарифы
HyperFast.ru
bel-host.com бесплатный хостинг.