Оплата за перход или за клик в ВК. Где лучше конверсия?

12
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

А почему не заказать сразу вступивших по нужным критерием и оплачивать за вступивших. Реклама вконтакте дороже выходит, плюс оплата идет только за переходы или просмотры.

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Avril_ks:
А почему не заказать сразу вступивших по нужным критерием и оплачивать за вступивших. Реклама вконтакте дороже выходит, плюс оплата идет только за переходы или просмотры.

И вы наряду вместе с остальными постонабивателями? Хотя бы подпись мою глянули....

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
[Удален]

вариант шейва рассматривается?) технически ВК тебе может нарисовать хоть миллион переходов. :)

и я не набиваю посты. тут или воля случая или тебя прокляли или шейвят. большего не дано.

F
На сайте с 15.07.2012
61

Изначально оплачивал переходы, но потом перешел на показы, в моем сегменте показы оказались намного продуктивней и выгодней. Думаю все зависит от тематики Вашей страницы и целевой аудитории. Хотя мои доводы основаны на работе с одной группой :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий