В выдаче не релевантная страница

H1
На сайте с 12.02.2012
48
673

Добрый день друзья, в последнее время яндекс на 2 проектах, в выдачу не релевантные страницы выдает, не могу понять в чем дело, выводит страницу где в title и h1 вообще нету ключей, а страницу оптимизированую под запрос не выдает не могу понять в чем дело! Жду советов!

Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121

Попробуйте усилить перелинковку по анкорам.

Победа!
H1
На сайте с 12.02.2012
48

просто там страницы по НЧ и если нужная страница будет в выдаче она в топ попадет поэтому на страницу ведет по 1 ссылке, даже не вижу смысла увеличивать перелинковку, отправляю ссылку посмотри пожалуйста!

[Удален]
Hol1killer:
в выдачу не релевантные страницы выдает ... не могу понять в чем дело!

Скорее всего наиболее релевантная под фильтром, поэтому в выдаче следующая по релевантности. Обычная причина - банальный переспам.

H1
На сайте с 12.02.2012
48

я тоже сначало так думал но там структура следующая, страница "производители дверей" содержит 15 производителей и на все запросы связанные с различными производителем в выдаче находится страница " производителей дверей" а не страница конкретного производителя хотя проверял по запросу

"двери Le Gran site:xxxxxx.ru" выдает нужную страницу а в выдаче все равно не та страница

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Hol1killer, Киньте в ЛС, гляну

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий