- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
harlot, ты не прав, если у человеку нужны деньги - пусть просит и пусть каждый решает давать или нет.
spark, модераторы не должны нести за сбор никакой ответственности.
один из топиков, на открытом форуме http://www.master-x.com/forum/topics/62974/page/0/
beroot, ну понятно, что каждый сам за себя решает в конце концов, а администраторы тут вообще никакаой роли не играют. Но все-таки... Ты меня знаешь - я не сухарь какой-нить, который сколько-то денег пожалеет для нуждающихся. Я скорее соглашусь с Оксиген. Не надо читать слезных историй на форумах - если есть деньги на то, чтобы вылезти в сеть, уже все не так плохо. Выйди на улицу - увидишь гораздо больше РЕАЛЬНЫХ людей, которые в твоей помощи действительно нуждаются.
Которым банально жрать нечего. Которые умирают с голоду. Которым головы пробивают за углом. Которые собирают последние копейки, чтобы своему животному пожрать купить, отказывая в чем-то себе... продолжать можно долго...
Которые стоят НЕДЕЛЯМИ продавая свои старые книги, которые никому не нужны. Если их кто и покупает - то только из жалости. Старики все это понимают, но все равно стоят... Потому что это все равно лучше, чем просто просить... А здесь нате вам...
Сорь, наболело...
все верно если речь идет о сумме незначительной. На операцию какую-нибудь боюсь книжками не насобираешь даже если есть время, а его в таких случаях врядли много.
Полностью поддерживаю! Если действительно нужна помощь, то надо предоставить определенные документы
Полностью поддерживаю! Если действительно нужна помощь, то надо предоставить определенные документы
Согласен полностью. Нужна конкретизация.
На операцию какую-нибудь боюсь книжками не насобираешь даже если есть время, а его в таких случаях врядли много.
да, время в таких ситуациях выступает во вражеском обличии.
достает оттуда буханку черного хлеба, отрезает половину и дает мальчику - на, кушай, сынок. "Пошливынах!", мальчик бросает полбулки в лужу и убегает...
Я так тоже один раз мелочи дал мальчегу, а он пошел и стал в фонтане этой мелочью делать "блинчики"..
6666, Оксиген, у них работа такая - попрошайничать... всегда цыган и т.п. личностей отправлял лесом. По теме - имхо, приняли единственно верное решение. Такие топики ни разу не прошел стороной, мое дело не хитрое - помочь, а дальше уже... А вдруг реально что-то серьезное! От нас не убудет ведь!
Я считаю что тот кто кричит что нужно банить всех подряд кто помощи просит не сталкивался с такими ситуациями когда срочняк нужны деньги и подключают родственников знакомых и т.д. Да я в одной теме прошу помощи потому что действительно вокруг в реале неукого попросить, и я очень благодарен за то что люди реально откликнулись на мою просьбу, хоть я ещё и не собрал нормально денег, но я уже стал очень сильно уважать и любить всех пользователей этого форума, за то что они ЛЮДИ в любой ситуации... А по поводу подтверждений болезни я согласен, скоро и мне придут сканы документов и я их выложу...
Спасибо за внимание... С Уважением Евгений.
Согласен с harlot'ом. Как купить мобилу-холодильник-ноутбук, так ноги сами бегут в банк за потребкредитом. А как операцию родственникам знакомых делать, так ножки и отсыхают. Зато ручки шаловливые создают сайт (или тему на форуме) и выкладывают на нём для приёма денег исключительно электронные реквизиты, хотя в том же сбербанке открытие р/с стоит непомерных денег - целых 10 рублей.
Зато ручки шаловливые создают сайт (или тему на форуме) и выкладывают на нём для приёма денег исключительно электронные реквизиты, хотя в том же сбербанке открытие р/с стоит непомерных денег - целых 10 рублей.
Это с СБ - 10 рублей, в коммерческих бесплатно открывают. Да там только документы надо свои показывать, координаты давать.
А на просьбу выложить сканы истории болезни и направления на операцию, так ничего. Только фотки ребёнка. Родители, вместо того чтобы с документами бежать к какому оптимизатору с форума (показать их) и в интернет-кафе (отснять и отправить топикстартеру, если дома интернета нет), наверное ждут, пока сам кто к ним придёт.