Выдача в яндексе сайта очень плохая. Почему?

123 4
B
На сайте с 07.12.2009
42

У вас тизеры висят с сиськами и жопами. Вполне возможен фильтр "для взрослых" из-за них.

J
На сайте с 26.01.2012
11

Гугл наоборот более современный и разборчивый. Если кучу ссылок с одним и тем же анкором купить - эффекта особого не будет.

---------- Добавлено 27.06.2012 в 20:41 ----------

bndr:
У вас тизеры висят с сиськами и жопами. Вполне возможен фильтр "для взрослых" из-за них.

Да, за это могут дать. Но странно, что гугл ещё не дал.

80% всех людей делают 20% всей работы, а остальные 20% людей делают 80% всей работы. (c)
ZR
На сайте с 04.02.2012
14

22 это переходов с яндекса

---------- Добавлено 27.06.2012 в 21:28 ----------

Может это потому что я купила 100 ссылок через gogetlinks , а анкоров было 7 разных на весь сайт? Правильно на каждую ссылку разные анкоры делать?

Если уж так получилось, как это поправить? И что вообще делать?

B
На сайте с 07.12.2009
42
Zhanna-R:
22 это переходов с яндекса

---------- Добавлено 27.06.2012 в 21:28 ----------

Может это потому что я купила 100 ссылок через gogetlinks , а анкоров было 7 разных на весь сайт? Правильно на каждую ссылку разные анкоры делать?

Если уж так получилось, как это поправить? И что вообще делать?

Почему бы вам не написать Платону и не узнать причину плохого ранжирования?

ZR
На сайте с 04.02.2012
14

Да, как раз написала письмо в техподдержку. Может расскажут мне в чем причина

A
На сайте с 20.08.2010
775
bndr:
Juvileor:

Да, за это могут дать. Но странно, что гугл ещё не дал.

Покажите хоть один пример, когда яндекс давал фильтр за пейклик. Ни разу что-то не видел там "сисек и жоп" в таком виде, что бы за можно было фильтровать, ага

Zhanna-R:
Да, как раз написала письмо в техподдержку. Может расскажут мне в чем причина

Придет письмо, где вам напишут, что с сайтом все в порядке и он ранжируется как надо. Это некий фильтр, возможно, понижение по стуку. Пытался что-то делать, но потом забил

M
На сайте с 16.05.2012
1

У меня подобная проблема с яндексом. Причем позиции на которые куплены ссылки в гугле в топ 10, а в яндексе наоборот умирают и отходят вдаль. Из всех моих сайтов, такая ситуация наблюдается только на одном. Причем все купленные ссылки (в sape) просматриваю вручную, чтобы отсеять хлам сайты. Статьи просматриваю само собой.

На мои письма, Платон сообщил, что с сайтом все ок никаких фильтров нет, так сказать ищите, оптимизируйте и все у вас получится.

В моем случае я забил на яндекс и двигаю гуглом.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Zhanna-R, Зачем Вам столько тизерной рекламы?

B
На сайте с 07.12.2009
42
awasome:
Покажите хоть один пример, когда яндекс давал фильтр за пейклик. Ни разу что-то не видел там "сисек и жоп" в таком виде, что бы за можно было фильтровать, ага

Придет письмо, где вам напишут, что с сайтом все в порядке и он ранжируется как надо. Это некий фильтр, возможно, понижение по стуку. Пытался что-то делать, но потом забил

Я такой пример, яндекс 2 моих сайта под фильтр "для взрослых" кинул из-за пейклика. Когда общался с суппортом, сказали реклама эротического характера, пришлось снять. И с тех пор я с ними не работаю.

A
На сайте с 20.08.2010
775

bndr, когда это было? И точно ли дело в тизерах? А то как в адсенсе часто пишут - саппорт прислал предупреждение об картинках эротического характера, о которых владелец сайта даже не знает

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий