Решил создать ПП (тизерку) с оплатой за клики, есть вопросы

12
V7
На сайте с 09.01.2008
129
Vintik_:
В большинстве своем, "боты" - выдумки бездарных арбитражников, которые льют траф на столет задроченные платники ;)

а клики по невидимым ссылкам это тоже выдумки?

[Удален]
Vintik_:
"боты" - выдумки бездарных арбитражников, которые льют траф на столет задроченные платники

Ну да, ну да)))

vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48
Vintik_:
Вы ведь понимаете, что при таком мышлении у вас не будет вебмастеров? Могу объяснить почему - вы не учитываете СТР тизеров, из-за которого и идут "тендеры" в тизерках.

Таким образом, будет много показов, мало кликов, но для реклов это будет действительно выгодно. А вот для вебмастеров - увы, там будут капать копейки.

Ну здесь двоякое мнение у меня. Например, если размещать на своё сайте тематическую и околотематическую рекламу, учитывая контингент и интересы посетителей, то CTR будет высоким. Думаю, что при грамотном расположении блоков вебмастер сможет получить CTR от 2 до 8%. Не вижу причин, по которым CTR будет низким -- ведь посетителям сайта всё равно, какая цена за клик, им важно, чтобы был тизер интересный и хотелось на него кликнуть.

Партнёрская программа в Анализаторе Собачьих Бегов (http://dogstats.ru/?action=pp). Четыре уровня, процент партнёра до 35%, выплаты несколько раз в неделю!
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
vadimaster:
Ну здесь двоякое мнение у меня. Например, если размещать на своё сайте тематическую и околотематическую рекламу, учитывая контингент и интересы посетителей, то CTR будет высоким. Думаю, что при грамотном расположении блоков вебмастер сможет получить CTR от 2 до 8%. Не вижу причин, по которым CTR будет низким -- ведь посетителям сайта всё равно, какая цена за клик, им важно, чтобы был тизер интересный и хотелось на него кликнуть.

😂😂

Дерзайте тогда, перфекционисты тоже нужны :)

Fuck the plebs.
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

ТС, вы перфекционист-теоретик.

"высокая цена, идеальный траф, огромный ЦТР, кристально-белые реклы..."

всё разобьётся о жестокую реальность.

sad, but true

//TODO: перестать откладывать на потом
vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48
Ragnarok:
ТС, вы перфекционист-теоретик.
"высокая цена, идеальный траф, огромный ЦТР, кристально-белые реклы..."
всё разобьётся о жестокую реальность.
sad, but true

Если бы я также рассуждал, и не развивал разные направления своей деятельности, то не имел бы сейчас того, что имею. ;) Я знаю, что будет не легко, к этому мне не привыкать. Кстати, если абстрагироваться от "получится/не получится" -- что бы вы хотели (как вебмастера) получить от ПП, помимо перечисленных мной пунктов?

G
На сайте с 11.06.2010
75
vadimaster:
Думаю, что при грамотном расположении блоков вебмастер сможет получить CTR от 2 до 8%.

исходя из своего опыта в тизерной рекламе:

у белых объявлений средний сtr 0,1-0,2% где их не располагай.

у тизеров с адскими трэшевыми заголовками может быть и 8%, но на белый сайт такое ни один вебмастер ни поставит

vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48
gvozdyov:
исходя из своего опыта в тизерной рекламе:
у белых объявлений средний сtr 0,1-0,2% где их не располагай.
у тизеров с адскими трэшевыми заголовками может быть и 8%, но на белый сайт такое ни один вебмастер ни поставит

Я сейчас на своих сайтах держу Direct/Advert и Marketgid. CTR редко опускается ниже 4%. В основном от 6 до 12% держится (приложил к сообщению вложение сегодняшней статы одного из сайтов). Всё зависит от тематики сайта. Например, до Direct/Advert я пользовался pay-click и bodyclick, но на те тизеры у меня не кликали вообще, да и тизеры там такие, что я не понимаю, кто на них вообще в здравом уме может кликнуть, а потом ещё и купить что-то на рекламируемом сайте... У меня все сайты информационно-новостные и развлекательные, и мои посетители кликают только на соответствующую рекламу. С pay-click и bodyclick я имел CTR не более 0.2-0.5%, что меня совершенно не устроило.

Но выхлоп даже с CTR 6-12% всё равно получается маленьким, поэтому я и решился на такой ответственный шаг -- создание тизерки, где будет выгодно как рекламодателям, так и вебмастерам.

jpg CTR.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий