- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В большинстве своем, "боты" - выдумки бездарных арбитражников, которые льют траф на столет задроченные платники ;)
а клики по невидимым ссылкам это тоже выдумки?
"боты" - выдумки бездарных арбитражников, которые льют траф на столет задроченные платники
Ну да, ну да)))
Вы ведь понимаете, что при таком мышлении у вас не будет вебмастеров? Могу объяснить почему - вы не учитываете СТР тизеров, из-за которого и идут "тендеры" в тизерках.
Таким образом, будет много показов, мало кликов, но для реклов это будет действительно выгодно. А вот для вебмастеров - увы, там будут капать копейки.
Ну здесь двоякое мнение у меня. Например, если размещать на своё сайте тематическую и околотематическую рекламу, учитывая контингент и интересы посетителей, то CTR будет высоким. Думаю, что при грамотном расположении блоков вебмастер сможет получить CTR от 2 до 8%. Не вижу причин, по которым CTR будет низким -- ведь посетителям сайта всё равно, какая цена за клик, им важно, чтобы был тизер интересный и хотелось на него кликнуть.
Ну здесь двоякое мнение у меня. Например, если размещать на своё сайте тематическую и околотематическую рекламу, учитывая контингент и интересы посетителей, то CTR будет высоким. Думаю, что при грамотном расположении блоков вебмастер сможет получить CTR от 2 до 8%. Не вижу причин, по которым CTR будет низким -- ведь посетителям сайта всё равно, какая цена за клик, им важно, чтобы был тизер интересный и хотелось на него кликнуть.
😂😂
Дерзайте тогда, перфекционисты тоже нужны :)
ТС, вы перфекционист-теоретик.
"высокая цена, идеальный траф, огромный ЦТР, кристально-белые реклы..."
всё разобьётся о жестокую реальность.
sad, but true
ТС, вы перфекционист-теоретик.
"высокая цена, идеальный траф, огромный ЦТР, кристально-белые реклы..."
всё разобьётся о жестокую реальность.
sad, but true
Если бы я также рассуждал, и не развивал разные направления своей деятельности, то не имел бы сейчас того, что имею. ;) Я знаю, что будет не легко, к этому мне не привыкать. Кстати, если абстрагироваться от "получится/не получится" -- что бы вы хотели (как вебмастера) получить от ПП, помимо перечисленных мной пунктов?
Думаю, что при грамотном расположении блоков вебмастер сможет получить CTR от 2 до 8%.
исходя из своего опыта в тизерной рекламе:
у белых объявлений средний сtr 0,1-0,2% где их не располагай.
у тизеров с адскими трэшевыми заголовками может быть и 8%, но на белый сайт такое ни один вебмастер ни поставит
исходя из своего опыта в тизерной рекламе:
у белых объявлений средний сtr 0,1-0,2% где их не располагай.
у тизеров с адскими трэшевыми заголовками может быть и 8%, но на белый сайт такое ни один вебмастер ни поставит
Я сейчас на своих сайтах держу Direct/Advert и Marketgid. CTR редко опускается ниже 4%. В основном от 6 до 12% держится (приложил к сообщению вложение сегодняшней статы одного из сайтов). Всё зависит от тематики сайта. Например, до Direct/Advert я пользовался pay-click и bodyclick, но на те тизеры у меня не кликали вообще, да и тизеры там такие, что я не понимаю, кто на них вообще в здравом уме может кликнуть, а потом ещё и купить что-то на рекламируемом сайте... У меня все сайты информационно-новостные и развлекательные, и мои посетители кликают только на соответствующую рекламу. С pay-click и bodyclick я имел CTR не более 0.2-0.5%, что меня совершенно не устроило.
Но выхлоп даже с CTR 6-12% всё равно получается маленьким, поэтому я и решился на такой ответственный шаг -- создание тизерки, где будет выгодно как рекламодателям, так и вебмастерам.