- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный заголовок теме не смог подобрать, суть вот в чём:
Цель:
-продажа товаров/услуг
Средства:
Вариант 1 : Продвижение коммерческой группы/паблика: например, магазин обуви "Сапожок"
Вариант 2 : Продвижение не коммерческой группы/паблика+продажа товаров в нём: например: Клуб любителей туфелек. Альбом с обувью и ценами, периодически посты на стене, ссылки в сайдбаре.
Вариант 3 : Создание двух сообществ, продвижение некоммерческого и слив трафа оттуда в коммерческое.
ПС: двое знакомых используют третий вариант, всем довольны, выходит дешевле чем когда юзали вариант №1.
У кого есть опыт в данном деле, поделитесь результатами!!!
Вариант 3 : Создание двух сообществ, продвижение некоммерческого и слив трафа оттуда в коммерческое.
развивайте этот вариант. Потом ваша "некоммерческая" группа для слива трафика тоже начнет приносить хороший доход...
если уже есть "первопроходцы" по варианту №3 и они довольны результатом, то почему бы не пробовать сразу так и поступать? наиболее оптимальный..комбинированный)))
Khoma, Loklier, был опыт или теоретики?
Khoma, Loklier, был опыт или теоретики?
я развиваю в этом направлении.
Просмотрите крупные группы развлекательной тематики - сейчас многие так делают.
Просмотрите крупные группы развлекательной тематики - сейчас многие так делают.
Смотрел, знаю. Но там не посмотришь кол. продаж и вообще не просчитаешь эффективность такого вида рекламы.
Самый лучший вариант.
Даже больше скажу (по опыту). Лучше всего использовать несколько пабликов. Например, если вы продаёте бижутерию, то делается "Бренд" + "Вид0 (бижутерия но без бренда на магазин") + "Вид1 (кольцы) + "Вид2 (браслеты) и т.д.
Надеюсь объяснил понятно.
ImPER@ToR, Спасибо.
"Вид0 (бижутерия но без бренда на магазин") + "Вид1 (кольцы) + "Вид2 (браслеты) и т.д.
Такое сейчас делаю, только без бренда вообще. Но совсем недавно делаю = результатов пока ещё не видно.
Noctes, бренд нужен для проведения акций и т.д. Толку от неё меньше, но для концентрации мнения - самое то.
Плюс ко всему не забывайте, что паблики индексируются и при запросе вашего магазина (бренда, отзывов и т.д) человек увидит позитивную информацию. Что поможет принять решение для покупки. (по сути SERM уже :))
ImPER@ToR, вы не правильно меня поняли. Я это делаю не в целя продажи товаров, это эксперимент в развитии некоммерческого паблика(т.е. бренда нет и не будет)
Что б в дальнейшем такое же на брендах делать.
Noctes, не могу понять, коммерческий/не коммерческий паблик... это на каком портале? Чем коммерческий/от не коммерческого отличается с точки зрения ограничений/правил портала/возможностей?
ImPER@ToR,
Даже больше скажу (по опыту). Лучше всего использовать несколько пабликов. Например, если вы продаёте бижутерию, то делается "Бренд" + "Вид0 (бижутерия но без бренда на магазин") + "Вид1 (кольцы) + "Вид2 (браслеты) и т.д.
Можешь по подробней пож-та. Я не понял.