Насколько выгодно создавать некомерческий паблик для продаж?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
1641

Нормальный заголовок теме не смог подобрать, суть вот в чём:

Цель:

-продажа товаров/услуг

Средства:

Вариант 1 : Продвижение коммерческой группы/паблика: например, магазин обуви "Сапожок"

Вариант 2 : Продвижение не коммерческой группы/паблика+продажа товаров в нём: например: Клуб любителей туфелек. Альбом с обувью и ценами, периодически посты на стене, ссылки в сайдбаре.

Вариант 3 : Создание двух сообществ, продвижение некоммерческого и слив трафа оттуда в коммерческое.

ПС: двое знакомых используют третий вариант, всем довольны, выходит дешевле чем когда юзали вариант №1.

У кого есть опыт в данном деле, поделитесь результатами!!!

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
K
На сайте с 10.01.2011
88
Noctes:

Вариант 3 : Создание двух сообществ, продвижение некоммерческого и слив трафа оттуда в коммерческое.

развивайте этот вариант. Потом ваша "некоммерческая" группа для слива трафика тоже начнет приносить хороший доход...

Невероятное становится вероятным.
[Удален]

если уже есть "первопроходцы" по варианту №3 и они довольны результатом, то почему бы не пробовать сразу так и поступать? наиболее оптимальный..комбинированный)))

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Khoma, Loklier, был опыт или теоретики?

K
На сайте с 10.01.2011
88
Noctes:
Khoma, Loklier, был опыт или теоретики?

я развиваю в этом направлении.

Просмотрите крупные группы развлекательной тематики - сейчас многие так делают.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Khoma:
Просмотрите крупные группы развлекательной тематики - сейчас многие так делают.

Смотрел, знаю. Но там не посмотришь кол. продаж и вообще не просчитаешь эффективность такого вида рекламы.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Noctes:

Самый лучший вариант.

Даже больше скажу (по опыту). Лучше всего использовать несколько пабликов. Например, если вы продаёте бижутерию, то делается "Бренд" + "Вид0 (бижутерия но без бренда на магазин") + "Вид1 (кольцы) + "Вид2 (браслеты) и т.д.

Надеюсь объяснил понятно.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

ImPER@ToR, Спасибо.

ImPER@ToR:
"Вид0 (бижутерия но без бренда на магазин") + "Вид1 (кольцы) + "Вид2 (браслеты) и т.д.

Такое сейчас делаю, только без бренда вообще. Но совсем недавно делаю = результатов пока ещё не видно.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Noctes, бренд нужен для проведения акций и т.д. Толку от неё меньше, но для концентрации мнения - самое то.

Плюс ко всему не забывайте, что паблики индексируются и при запросе вашего магазина (бренда, отзывов и т.д) человек увидит позитивную информацию. Что поможет принять решение для покупки. (по сути SERM уже :))

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

ImPER@ToR, вы не правильно меня поняли. Я это делаю не в целя продажи товаров, это эксперимент в развитии некоммерческого паблика(т.е. бренда нет и не будет)

Что б в дальнейшем такое же на брендах делать.

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Noctes, не могу понять, коммерческий/не коммерческий паблик... это на каком портале? Чем коммерческий/от не коммерческого отличается с точки зрения ограничений/правил портала/возможностей?

ImPER@ToR,

ImPER@ToR:
Даже больше скажу (по опыту). Лучше всего использовать несколько пабликов. Например, если вы продаёте бижутерию, то делается "Бренд" + "Вид0 (бижутерия но без бренда на магазин") + "Вид1 (кольцы) + "Вид2 (браслеты) и т.д.

Можешь по подробней пож-та. Я не понял.

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий