Как отбирать базы???Помогите...

12
B
На сайте с 29.08.2006
6
662

У меня есть огромная база...ВОт я ее отбираю...

Отбираю я вот так:

Сначала отбираю 2 уровня

Проверяю на тИЦ от 300 и PR от 3

Потом регистрирую и если он требует обратную ссылку то я его не беру...

Думаю что это не правильно...Подскажите как лучше пожалуйста.!Буду благодарен

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Bartes:
У меня есть огромная база...ВОт я ее отбираю...
Отбираю я вот так:
Сначала отбираю 2 уровня

в принципе согласна

Bartes:
Проверяю на тИЦ от 300 и PR от 3

зря, есть и новые каталоги

Bartes:
Потом регистрирую и если он требует обратную ссылку то я его не беру...

самый неверный пункт, потому что многие требуют, а потом обратнубю не проверяют и сайт нормальную ссылку получает

Bartes:
Думаю что это не правильно...Подскажите как лучше пожалуйста.!Буду благодарен

после регистрации необходимо проверить - проиндексируется ли страница со ссылкой в поисковиках, смотря бэклинки через определеннное время

плюс для начала подбирать уникальные заголовки, чтоб по ним определить какие каталоги попали под фильтры

Диол :)
B
На сайте с 29.08.2006
6

Т.е сохранять ссылку где стоит ссылка на мой сайт???И првоерить проиндексорованна она или нет да??Или бэк линк проверить будет или неТ???

И что значит уникальные заголовки???И что такое фильтр??Извените что задаю так много вопросов но надо учиться!

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Регулярно просматривайте бэки и отмечайте себе - какие сайты оставили Вашу ссылку, какие нет. Некоторые могут оставить на небольшой промежуток времени, другие навсегда. Также учтите, что не у всех каталогов ссылка будет постоянно на одной и тойже странице, поэтому, прежде, чем что-то править у себя в записях, проверьте этот факт.

уникальные? для каждого каталога свой заголовок, всегда абсолютно разные

фильтры - т.е. ссылки с этих каталогов не учавствуют в ссылочном ранжировании (здесь поищите по форуму - найдете много полезного)

B
На сайте с 29.08.2006
6

А если не 2 уровня отбирать там 3 ???Или надо только 2?И лучше наверно только .ru???Или все зоны?

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Bartes:
А если не 2 уровня отбирать там 3 ???Или надо только 2?И лучше наверно только .ru???Или все зоны?

Берите все, если уж будете проводить такую масштабную работу, то +- несколько десятков погоды не сделают.

nash
На сайте с 01.04.2006
171

Я лично прогоняю по всем каталогам, потом смотрю где ссылка принята, тот какталог и сохраняю.

А на счет характеристик, так они же меняются.

B
На сайте с 29.08.2006
6

Значит на тИЦ с пр не проверять???Сразу регистрировать во всех и все??И еще проверять на прямую сылку да?

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Bartes:
Значит на тИЦ с пр не проверять???Сразу регистрировать во всех и все??И еще проверять на прямую сылку да?

именно так :)

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Bartes:

Так быстрее будет, я так и делаю.

B
На сайте с 29.08.2006
6

А как смотреть где ссылка принята???По е-мэйл?или опять на сайт через недельку заходить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий