- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен программист PHP+mysql+HTML+CSS+ещекакаянибудьнужнаянапроектедрянь
Написание проектов с нуля, корректировка тех.задания (оно зачастую смутно выглядит).
Найдутся такие?
Выходные предусмотрены.
Писать на artinsever (@) gmail . com
300$ в неделю что ли?
Я понимаю что сумма в 2-5 раза ниже чем обычно платят продвинутым программерам, но я и не пишу что нужен опыт 10 лет, куча рекомендаций и проектов в портфолио. Может найдется человек, пусть не очень профессиональный, но готовый к саморазвитию и которого для начала устроит $300
Я понимаю что сумма в 2-5 раза ниже чем обычно платят продвинутым программерам, но я и не пишу что нужен опыт 10 лет, куча рекомендаций и проектов в портфолио. Может найдется человек, пусть не очень профессиональный, но готовый к саморазвитию и которого для начала устроит $300
Кто его будет проверять? Он вам такое напишет с 0. Аха.
Может найдется человек, пусть не очень профессиональный
на этой фразе можете закрывать свои проекты
На эти деньги возьмете только нулевого программиста, который будет учиться и прокачиваться в течение пары месяцев за ваши деньги. Далее он просто уйдет от вас, а вам придется искать нового программиста и начинать проект с нуля, так как у вас на руках будет говнокод :)
Толковые советы, как и метки )
Вопрос к знатокам: drupal программист пойдет на такую вакансию?
benmer, по моему вам самому сначала нужно понять что такое php, друпал и ещекакаянибудьнужнаянапроектедрянь... ну или тупо нолик приписать к сумме
пс, ждем появления новой темы о том, какой я весь из себя оуеть заказчик и как меня поимел прогер-кидала
Вопрос к знатокам: drupal программист пойдет на такую вакансию?
Предыдущий пост я написал, как Drupal-программист :) Скажу так - Drupal сейчас в тренде и хорошие мастера данного движка сейчас ценятся. Так что, если думаете, что Drupal-программист Вам выйдет дешевле - заблуждаетесь. За 300$ вы найдете программиста-администратора, который сможет только настроить готовые модули в админ-панели без малейшего представления о написании собственных.
стукни в личку
Мне столько же предлагали на местном почтампе за один лишь php, сразу же сбежал оттуда =)