Продвижение без www

12
Y
На сайте с 07.12.2009
38
1143

в общем раньше продвигал сайт с www, сейчас хочу изменить главное зеркало на без www . Сильно ли я упаду в позициях?

A
На сайте с 07.06.2012
12

Сделай редирект в .htaccess . Можешь почитать и посмотреть здесь http://shakin.ru/wordpress/wordpress-seo-4.html А потом продвигай как хочешь

AM
На сайте с 09.01.2007
467

любое действие должно быть вызвано какой то необходимостью

какая необходимость менять продвигаемый сайт?

[Удален]

Ну на пару недель как минимум утонете запросто...

Потом нормальные сайты обычно выплывают

вааще какая разницца с www или без

если нормально живёт - лучше не трогать

[Удален]
yakrash:
продвигал сайт

Это ключевая фраза...

Y
На сайте с 07.12.2009
38

У меня стоит ЮМИ мультисайтовая, проблема с роботс файлом. Он сам генерируется, не знаю как сделать так, чтобы только 1 сайт прописывался с www в хосте.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

yakrash, так у этой системы есть техническая поддержка, может быть проще их озадачить вопросом и его решением?

Y
На сайте с 07.12.2009
38

AndyM, срок лицензии вышел, поддержка не поможет. Сам не разберусь. Если говорят, что позиции вернуться, лучше сменю главное зеркало.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Сам когда-то решил сменить с ввв на без ввв так потом 2 раза пожалел. В яндексе очень медленно все было: упал траф, медленно страницы вылетали, новые заходили. Месяца 2 на все про все. Через вебмастера писал - вроде только тогда ускорился процесс.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
E1
На сайте с 07.05.2009
66
september:
Сам когда-то решил сменить с ввв на без ввв так потом 2 раза пожалел. В яндексе очень медленно все было: упал траф, медленно страницы вылетали, новые заходили. Месяца 2 на все про все. Через вебмастера писал - вроде только тогда ускорился процесс.

У меня несколько другая проблема, я сайт в Яндекс вебмастере зарегал с www и не сменил галочку с по усмотрению робота на без www. Повтыкал все это дело и раскручивал сайт без www как результат в Гугле на первых позициях в Яндексе максимум 56. Сейчас сменил галочку для выбора главного зеркала как результат просел до 63 места за 4 дня. А по некоторым запросам вообще изх топ 100 вылетел. Как думаете может написать в поддержку? Или процесс не ускорится?

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
september
На сайте с 11.09.2009
591

electron1981, напишите, хуже не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий