- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в общем раньше продвигал сайт с www, сейчас хочу изменить главное зеркало на без www . Сильно ли я упаду в позициях?
Сделай редирект в .htaccess . Можешь почитать и посмотреть здесь http://shakin.ru/wordpress/wordpress-seo-4.html А потом продвигай как хочешь
любое действие должно быть вызвано какой то необходимостью
какая необходимость менять продвигаемый сайт?
Ну на пару недель как минимум утонете запросто...
Потом нормальные сайты обычно выплывают
вааще какая разницца с www или без
если нормально живёт - лучше не трогать
продвигал сайт
Это ключевая фраза...
У меня стоит ЮМИ мультисайтовая, проблема с роботс файлом. Он сам генерируется, не знаю как сделать так, чтобы только 1 сайт прописывался с www в хосте.
yakrash, так у этой системы есть техническая поддержка, может быть проще их озадачить вопросом и его решением?
AndyM, срок лицензии вышел, поддержка не поможет. Сам не разберусь. Если говорят, что позиции вернуться, лучше сменю главное зеркало.
Сам когда-то решил сменить с ввв на без ввв так потом 2 раза пожалел. В яндексе очень медленно все было: упал траф, медленно страницы вылетали, новые заходили. Месяца 2 на все про все. Через вебмастера писал - вроде только тогда ускорился процесс.
Сам когда-то решил сменить с ввв на без ввв так потом 2 раза пожалел. В яндексе очень медленно все было: упал траф, медленно страницы вылетали, новые заходили. Месяца 2 на все про все. Через вебмастера писал - вроде только тогда ускорился процесс.
У меня несколько другая проблема, я сайт в Яндекс вебмастере зарегал с www и не сменил галочку с по усмотрению робота на без www. Повтыкал все это дело и раскручивал сайт без www как результат в Гугле на первых позициях в Яндексе максимум 56. Сейчас сменил галочку для выбора главного зеркала как результат просел до 63 места за 4 дня. А по некоторым запросам вообще изх топ 100 вылетел. Как думаете может написать в поддержку? Или процесс не ускорится?
electron1981, напишите, хуже не будет.