- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь способы?
Может, где-то аккаунты продаются...
И еще не понятен этот момент:
Для добавления нескольких IP-адресов и дальнейшего увеличения лимита запросов в сутки станьте участником Рекламной сети Яндекса.
Я являюсь участником РСЯ, как мне этим воспользоваться, чтоб увеличить лимит?
Я являюсь участником РСЯ, как мне этим воспользоваться, чтоб увеличить лимит?
Если вы не нашли ответа на страницах документации, пишите на адрес support@xml.yandex.ru, мы постараемся вам ответить. © Яндекс
чем больше денег с рся, тем больше запросов. мне так ответили, конкретных цифр не назвали. или спросите у трофименко, у него все сервисы на xml завязаны
чем больше денег с рся, тем больше запросов. мне так ответили, конкретных цифр не назвали.
ну да, так оно и есть, зачем давать привилегии не востребованным сайтам - взаимовыгодное сотрудничество получается ;)
Спасибо, господа. Нихрена не понял, написал в Яндекс :)
Подпишусь на тему...
Ответили:
Мы повышаем лимит на запросы нашим партнерам по рекламной сети в целях организации поиска на сайте. Для того чтобы мы могли повысить лимит, Вам нужно установить поисковый блок контекстной рекламы на странице с результатами поиска, а также код для учета показов и кликов ( http://help.yandex.ru/partner/?id=1019919 ), с остальными требованиями вы можете ознакомиться в лицензии сервиса ( http://help.yandex.ru/xml/licence.xml ). После того как все вышеперечисленное будет проделано, напишите нам, указав логин и сайт, чтобы мы могли проверить и поднять лимит.
Также прошу Вас обратить внимание на то, что при работе с сервисом Яндекс.XML , необходимо использовать ту же учетную запись, что и для РСЯ.
...
Как я понимаю они поднимут лимит только для IP данного сайта? юзать со своего ПК так не получиться?
Как я понимаю они поднимут лимит только для IP данного сайта? юзать со своего ПК так не получиться?
Думаю, увеличат лимит у аккаунта, но точно не уверен...
они поднимут лимит только для IP данного сайта?
нет, они просто
увеличат лимит у аккаунта
На будущее: ☝
так тем кто в РСЯ или кто поставит поисковую форму? просто даже если сайт в РСЯ, надо перемодерацию просить на поисковый контекст, бред, но это так.