Проблема с индексированостью сайта

B6
На сайте с 07.01.2011
124
666

Дали продвигать сайт, я поменял все title на которые положено, и уже прошло много времени примерно месяц, но в поиске сайт выводится под старыми заголовками, что делать и как ускорить этот процесс ?

проблема наблюдается на сайте dmtver.ru

Каталог ссылок (http://brusilov739.ya.ru/index_blog.xml)
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

1. По данным соломоно, на Ваш сайт ведет всего 1 ссылка.

2. Не совсем понятно о каких тайтлах Вы говорите. Пощелкал несколько страниц ув 2 - тайтлы на сайте совпадают с тайтлами в поиске. Сохраненка от 16-17 июня.

3. Если это страницы, до которых нужно кликать и кликать, то или ждите или покупайте ссылки, тем самым заставляя робота на них приходить.

YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13

title на главной или внутренних страницах?

Покупаю uCoz сайты дорого... (в личку)
F
На сайте с 26.06.2012
85

Как вариант странички можно по тввитеру прогнать.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Brus69:
Дали продвигать сайт, я поменял все title на которые положено, и уже прошло много времени примерно месяц

Месяц для Яндекса это не так много как кажется. Я поддерживаю вариант покупки ссылок.

Efimoff
На сайте с 23.12.2010
38

У меня 3 недели висели удаленные страницы в поиске яндекса. Страниц нет а они активно показываются и даже вверх ползут. При чем и новые индексируются, а старые не уходят. Так что не удивляйтесь, потом все будет нормально. Плохо конечно что время идет.

Сайты, SEO, дизайн, тексты.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Efimoff:
У меня 3 недели висели удаленные страницы в поиске яндекса.

Да такое бывает, у меня тоже около того весели.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Brus69, Текст на главной никуда не годится,

На рынке предоставления услуг в сфере регистрации ООО в Твери представлено много различных компаний, которые предлагают подобные услуги, такие как регистрация ООО, регистрация ИП, регистрация ЗАО, ликвидация предприятий в Твери. Однако не все они могут похвастаться такой обширной базой клиентов и огромнейшим опытом в регистрации ООО в Твери, да и прочих организаций, как Юридическая компания «Деловой мир».

его нужно переписать для людей. И перестаньте уже эти стронги тыкать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий