- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гиперссылок на такие материалы
Сами ответили на свой вопрос. странно, а разве в сапе есть такие материалы? кстати есть примеры. житель Омска разместил 2 ссылки. ну + 7 лет грозит.
Не думаю, что в сапе многие ждут, пока вэбмастер одобрит заявку, я обычно сразу отменяю размещение на таких сайтах :)
Я всегда жду, если сайт нормальный. Отчего бы не подождать?
Я всегда жду, если сайт нормальный. Отчего бы не подождать?
Потому что человек покупает центовые ссылки, а там сайты, которые одобряют не сразу - белые вороны, что его раздражает.
ТС насмешил
так а кто гиперссылки (в случае сапы) устанавливает на сайт? вебмастер устанавливает код сапы, а ссылки проставляет сама сапа. Вот ей и отвечать. Пусть модерируют сайты получше
в рязане за сео ссылки пракуратура задуплила одно сми, правда там адулт линки были, но все же
так а кто гиперссылки (в случае сапы) устанавливает на сайт? вебмастер устанавливает код сапы, а ссылки проставляет сама сапа. Вот ей и отвечать. Пусть модерируют сайты получше
Для начала, вебмастер пусть докажет, что ссылка была размещена через Sape. И, думаю, что мало кого это будет интересовать. Сайт его, отвечать ему. 🍿
в рязане за сео ссылки пракуратура задуплила одно сми, правда там адулт линки были, но все же
Рязань вообще город страшный, последние события особенно доставляют. Сам несколько лет назад ставил машину на учет, когда был прописан там - несколько дней мучил один чудак на букву м (если не ошибаюсь, он до сих пор там машины проверяет). Пока родители не позвонили друзьям, ставить отказывался - мол, номера двигателя грязные (при том, что в мск ее в момент сняли с учета). И так там постоянно
типичное рассуждение очень уверенного в себе "незнайки". тупой код ставит ссылку только тогда, когда вебмастер акцептует принятие заявки. Все акцепты, даже автоматические логируются, подписываются ЭЦП и хранятся.
а по теме сабжа, естественно мы примем защитные меры, какие - говорить не буду, чтоб всяких шутников не учить.
---------- Добавлено 26.06.2012 в 09:45 ----------
а вообще вебмастер не самая крайняя сторона, так что расслабьтесь, есть еще заказчик, который распространяет гиперссылку. Вот он и есть самая крайняя сторона.
Теперь за ссылки могут сажать!!!
Теперь за ссылки будут сажать!!!
Теперь за ссылки сажают!!!
Возбуждено уголовное дело в отношении Центробанка за размещение ссылки на свой поддомен.
Трое потерпевших от спамера приговорены к 10 годам лишения свободы за ссылки в профилях.