Сайт не на первом месте по абзацу с главной.

12
K
На сайте с 29.04.2012
45
amerikavas:
Юрий, по третьему пункту не могли бы поподробнее.

У меня тоже есть сайт у которого много страниц не ищется по абзацу, причём его даже нет на первой странице выдачи. Это скорее всего "панда" правильно?
Из методов лечения знаю что нужно поменять тексты, этим сейчас и занимаюсь. Но хватит ли смены текстов?

Ну и куда же нужно писать для переиндексирования сайта?

Не факт что панда. Я поменял тексты, даже установил авторство. Но после переиндексации какое-то время был единственным и первым по куску из текста в кавычках. На данный момент тексты уже сперли и я опять после доров. Вот такие пирожки.😕

YD
На сайте с 03.06.2008
363
amerikavas:
Юрий, по третьему пункту не могли бы поподробнее.

У меня тоже есть сайт у которого много страниц не ищется по абзацу, причём его даже нет на первой странице выдачи. Это скорее всего "панда" правильно?
Из методов лечения знаю что нужно поменять тексты, этим сейчас и занимаюсь. Но хватит ли смены текстов?

Ну и куда же нужно писать для переиндексирования сайта?

Можно подробней:

1) Много страниц или все?

2) Новые страницы как входят в индекс?

Хватит ли смены текстов - нет, не обязательно. Текст - это лишь часть контента страницы и сайта в целом. Есть еще линковка, теги там всякие, активные ссылки в футере, псевдо-метки, облака... и прочие seo-приёмчики. Их тоже может быть лишь малый процент на сайте относительно всей структуры.

Как тут нередко говорят: "попробуйте разоптимизировать сайт"

Самый важный Ответ:
Как отправить на пересмотр и переиндексацию.

Единственный способ сообщить Google что мы исправили нарушения на сайте и понимаем политику поисковика - это письмо-запрос на пересмотр. Ответы будут, конечно, автоматические, но зато сайт действительно пересмотрят скорей всего по сигналам и сообщат есть ли ручной фильтр. В общем, после письма на персмотр часто в ответ тишина, но зато с сайтом происходят нужные изменения в выдаче, если мы всё правильно сделали.

Переиндексация: в панеле WMT Google раздел Состояние - дальше Посмотреть как Googlebot. Не заполняя чекбокс сразу нажимаем Получить содержание -> Успешно (главная) - рядом надпись Отправить в индекс - нажимаем - второй вариант URL и все связанные страницы - ОК

Как-то так.

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

Спасибо за совету, буду думать. Что еще удивило- по некоторым абзацам на первом месте, а по некоторым нет. Возможно некачественный рерайт, уже исходники не вижу(

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий