- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юрий, по третьему пункту не могли бы поподробнее.
У меня тоже есть сайт у которого много страниц не ищется по абзацу, причём его даже нет на первой странице выдачи. Это скорее всего "панда" правильно?
Из методов лечения знаю что нужно поменять тексты, этим сейчас и занимаюсь. Но хватит ли смены текстов?
Ну и куда же нужно писать для переиндексирования сайта?
Не факт что панда. Я поменял тексты, даже установил авторство. Но после переиндексации какое-то время был единственным и первым по куску из текста в кавычках. На данный момент тексты уже сперли и я опять после доров. Вот такие пирожки.😕
Юрий, по третьему пункту не могли бы поподробнее.
У меня тоже есть сайт у которого много страниц не ищется по абзацу, причём его даже нет на первой странице выдачи. Это скорее всего "панда" правильно?
Из методов лечения знаю что нужно поменять тексты, этим сейчас и занимаюсь. Но хватит ли смены текстов?
Ну и куда же нужно писать для переиндексирования сайта?
Можно подробней:
1) Много страниц или все?
2) Новые страницы как входят в индекс?
Хватит ли смены текстов - нет, не обязательно. Текст - это лишь часть контента страницы и сайта в целом. Есть еще линковка, теги там всякие, активные ссылки в футере, псевдо-метки, облака... и прочие seo-приёмчики. Их тоже может быть лишь малый процент на сайте относительно всей структуры.
Как тут нередко говорят: "попробуйте разоптимизировать сайт"
Самый важный Ответ: Как отправить на пересмотр и переиндексацию.
Единственный способ сообщить Google что мы исправили нарушения на сайте и понимаем политику поисковика - это письмо-запрос на пересмотр. Ответы будут, конечно, автоматические, но зато сайт действительно пересмотрят скорей всего по сигналам и сообщат есть ли ручной фильтр. В общем, после письма на персмотр часто в ответ тишина, но зато с сайтом происходят нужные изменения в выдаче, если мы всё правильно сделали.
Переиндексация: в панеле WMT Google раздел Состояние - дальше Посмотреть как Googlebot. Не заполняя чекбокс сразу нажимаем Получить содержание -> Успешно (главная) - рядом надпись Отправить в индекс - нажимаем - второй вариант URL и все связанные страницы - ОК
Как-то так.
Спасибо за совету, буду думать. Что еще удивило- по некоторым абзацам на первом месте, а по некоторым нет. Возможно некачественный рерайт, уже исходники не вижу(