Как подсунуть яндексу pdf

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
922

Надо чтобы яндекс проиндексировал pdf, причём желательно чтобы на сам документ небыло ссылок на сайте. Я посмотрел на проиндексированные документы с других сайтов и увидел что они просто лежат в папке на сайте. Но если попытаться открыть на просмотр эту папку, то браузер выдаёт ошибку 403:

"You don't have permission to access -папка- on this server."

Тогда непонятно, как яндекс увидит этот документ?

Ещё была мысль сделать ссылку на документ с другого сайта. хотя может всё делается намного проще?

Кстати, как яндекс проиндексирует защищённый от копирования pdf?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

ну это значит что на этот файл есть ссылка на самом сайте. Вы же не думаете что Яндекс обладает даром предвидения, и видит папки которые не видит никто?:)

S
На сайте с 29.01.2006
404

alexey_jc,

сделать ссылку на документ с другого сайта. хотя может всё делается намного проще?

А что может быть проще, чем поставить ссылку с сайта? Или вам до сайта надо идти 15 километров в горку под дождем?

R
На сайте с 18.12.2009
92

alexey_jc, ставьте ссылку на Ваш документ с других сайтов.

http://not_alexey_site.ru

будет содержать в коде:

<a href="alexey_site.ru/alexey_file.pdf" > alexey_file </a>

:)

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

в чём прикол: на сайте раздаётся книга за подписку. Хочу чтобы её контент проиндексировался пока кто-то не скопипастил. Поэтому на сайте ссылку на файл разместить не могу или не очень хочу, потому что её прийдётся где-то прятать.

Т.е. если я с другого сайта размещу ссылку на pdf яндекс его должен подхватить? А как защищённый pdf проиндексирует или нет?

S
На сайте с 29.01.2006
404

alexey_jc,

Хочу чтобы её контент проиндексировался пока кто-то не скопипастил.

А смысл?

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

ну разве нет смысла в проиндексированном контенте?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
alexey_jc:
в чём прикол: на сайте раздаётся книга за подписку. Хочу чтобы её контент проиндексировался пока кто-то не скопипастил. Поэтому на сайте ссылку на файл разместить не могу или не очень хочу, потому что её прийдётся где-то прятать.
Т.е. если я с другого сайта размещу ссылку на pdf яндекс его должен подхватить? А как защищённый pdf проиндексирует или нет?

Купите ссылку на внешнем сайте на вашу книгу в pdf, где ссылки индексируются в течение 20 минут. И будет вам счастье)

Многодарю
A
На сайте с 27.08.2011
53
alexey_jc:
ну разве нет смысла в проиндексированном контенте?

Есть, только продавать такой контент вы уже не сможете! Кто будет покупать то, что можно получить бесплатно? - Только единицы!

Яндекс. Помощь вебмастеру. (http://help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий