- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо чтобы яндекс проиндексировал pdf, причём желательно чтобы на сам документ небыло ссылок на сайте. Я посмотрел на проиндексированные документы с других сайтов и увидел что они просто лежат в папке на сайте. Но если попытаться открыть на просмотр эту папку, то браузер выдаёт ошибку 403:
"You don't have permission to access -папка- on this server."
Тогда непонятно, как яндекс увидит этот документ?
Ещё была мысль сделать ссылку на документ с другого сайта. хотя может всё делается намного проще?
Кстати, как яндекс проиндексирует защищённый от копирования pdf?
ну это значит что на этот файл есть ссылка на самом сайте. Вы же не думаете что Яндекс обладает даром предвидения, и видит папки которые не видит никто?:)
alexey_jc,
А что может быть проще, чем поставить ссылку с сайта? Или вам до сайта надо идти 15 километров в горку под дождем?
alexey_jc, ставьте ссылку на Ваш документ с других сайтов.
http://not_alexey_site.ru
будет содержать в коде:
<a href="alexey_site.ru/alexey_file.pdf" > alexey_file </a>
:)
в чём прикол: на сайте раздаётся книга за подписку. Хочу чтобы её контент проиндексировался пока кто-то не скопипастил. Поэтому на сайте ссылку на файл разместить не могу или не очень хочу, потому что её прийдётся где-то прятать.
Т.е. если я с другого сайта размещу ссылку на pdf яндекс его должен подхватить? А как защищённый pdf проиндексирует или нет?
alexey_jc,
А смысл?
ну разве нет смысла в проиндексированном контенте?
в чём прикол: на сайте раздаётся книга за подписку. Хочу чтобы её контент проиндексировался пока кто-то не скопипастил. Поэтому на сайте ссылку на файл разместить не могу или не очень хочу, потому что её прийдётся где-то прятать.
Т.е. если я с другого сайта размещу ссылку на pdf яндекс его должен подхватить? А как защищённый pdf проиндексирует или нет?
Купите ссылку на внешнем сайте на вашу книгу в pdf, где ссылки индексируются в течение 20 минут. И будет вам счастье)
ну разве нет смысла в проиндексированном контенте?
Есть, только продавать такой контент вы уже не сможете! Кто будет покупать то, что можно получить бесплатно? - Только единицы!