Оцените интернет-магазин

G7
На сайте с 23.06.2012
0
663

Здравствуйте, уважаемые Мастера оценки! Прошу оценить мой интернет-магазин. Так как в нем ,в плане оптимизации, ничего не делалось, хотелось бы определится с чего начинать.

http://www.eldeco.com.ua/ru/

VI
На сайте с 16.04.2009
26

Очень приятный дизайн, спокойные тона, выдержанный стиль, но есть некоторые недочеты (на мой взгляд):

1. Почему все стремятся в шапку запихнуть какую-нибудь большую картинку? Народ на товары пришел посмотреть, а до товаров еще листать и листать. Лучше вместо изображения спальни дайте информацию об акциях, скидках, горячих предложениях, доставке...

2. Фотографии в некоторых разделах скучные (например, раздел "Скатерти"), портят общее впечатление от магазина. Показать наличие скатертей различных цветов можно было поинтересней, а при просмотре подробного описания товара я бы обязательно сделал отдельное фото скатерти каждого цвета.

3. Думаю, что при оформлении заказа не лишним будет попросить от покупателя указать город и адрес для доставки. Либо, если Вы собираетесь перезванивать и уточнять заказ, то время для звонков.

Порадовало, что после добавления товара в корзину, можно продолжать покупки.

4. Не помешало бы изменить заголовки (тайтлы) некоторых страниц (например, раздела "Статьи") на более привлекательные и информативные.

5. Для некоторых разделов было бы неплохо после полного описания товара выводить список так называемых "связанных товаров".

6. Если уж есть переключение языков, то оно должно работать.

Возможно всё! Нужны только деньги и время.
G7
На сайте с 23.06.2012
0

http://www.eldeco.com.ua/ru/

---------- Добавлено 25.06.2012 в 13:57 ----------

Спасибо за коментарии:

1. на счет шапки согласен!!!

2. языки работают, просто я скинул русскую версию

pikta
На сайте с 17.02.2011
17

Здравствуйте,

1.Да шапка, это конечно, жесть, просто, терется основное.

2.фотографии сделайте лучше, возьмите фотографа,

3.тексты- это важно, их ввобще нет, или очень маленькие, описание добавить.

4.оформление доставка и оплата, в виде - таблицы-заказа, как-то кусковато.

5.а супер пропозиции???!!!Супер предложения, сайт же на русском!

6. раздел скидки, как для маленьких написан, красиво расписать, секс добавить 1500-2000. (это же все влияет на продвижение).

7.напривет заказчик из России, так где номера сразу почту напишите, вверху.

для более детальной информации пишите в личку.

с уважение Алла

Качественное продвижение Вашего сайта в поисковых системах! Работаю на результат!
G7
На сайте с 23.06.2012
0

Ок. Спасибо. Хм.. суперпрозиии)))) не обращал внимания)))

A
На сайте с 08.10.2008
120

дизайн хороший

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий