помогите ???

12
G
На сайте с 23.06.2006
26
898

привет.

Помогите разобраться.

вчера в индексе Я было 1034, а сегодня 2 стр.

С чем это связано? почему так? никакого спама не используем.

Что делать?

D
На сайте с 09.06.2006
165

url сайта секрет? 🙄

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Galina:
привет.
Помогите разобраться.
Что делать?

Технические проблемы яндекса, скорее всего, подождите следующего апдейта, наберитесь терпения :) Раз в индексе есть страницы, то на бан не похоже ;)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
A
На сайте с 28.08.2006
143
Galina:
вчера в индексе Я было 1034, а сегодня 2 стр

Дай url в личку

Без url можно преположить много чего

J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak

Galina, скорее всего просто выпали страници из индекса, со временем они вернутся. И URL сайта напишите, с ним можно точнее определить причину.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Galina:
привет.
Помогите разобраться.
Что делать?

Уважаемая Галина, почитайте этот раздел, тут подобных тем уже достаточно много, обсуждалось много раз!

Не буду отсылать вас в поиск и писать: поиск рулит, скажу так: сейчас Платон Щукин был в отпуске (отдыхал он летом) и поэтому накопилось много сайтов, с которыми надо разобраться, но т.к. времени мало, он особо не разбирается и банит почем зря!

Но судя по тому, что в базе у него что-то осталось, то скорее всего просто глюк! Так что осваивайте дыхательную гимнастику, успокаивайте нервы и ждите апдейта (в субботу будет). Если ничего не измениться, то пишите очень вежливое письмо, типа:

Уважаемый Платон Иванович Щукин!

Наш сайт, который содержит более 1000 страниц, а в яндексе проиндексировано лишь 0.2% сайта. Очень просим Вам посмотреть в чем причина сего!

С глубоким уважением, Ваша горячяя поклонница, Галина Михайловна!

и после этого ждать ответа :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

напишите в саппорт яндекса, у меня такое было пропали все страницы. Написал в саппорт, обещали разобраться, через 4 дня все было ок.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Klopopryg:

Уважаемый Платон Иванович Щукин!
....
и после этого ждать ответа :)

Только он по-моему Антон Платонович Щукин...

Хотя когда как... :)

Вообще, это сомнительный персонаж, полу-человек, полу-бог, (или группа лиц) :) который умудряется отвечать на тысячи ежедневных писем, поэтому лучше писать письмо без явного обращения, просто "Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ..."

Кстати, Galina сайт свой так и не сообщила...

nash
На сайте с 01.04.2006
171

Не переживайте так, подождите пару дней, може все восстановится, если нет - пишите в суппорт.

AL
На сайте с 16.05.2005
77

ОФФТОП

Галина включите монитор!))))) =)

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40

это временный глюк яндекса. у меня тоже самое какой бы сайт не проверял по любому выдает 0-3 страницы.

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий