Доллар падает цены на ссылки не растут. Страннно

123
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Не знаю откуда честно говоря такие утверждения, возможно, немного курс за ссылку и вырос. Его же вычислить все равно нельзя. :) А так уж... какой рекл попадется.

PW
На сайте с 07.10.2005
72

А может это не доллар падает, а рубль растет? А ссылка - это международный товар, поэтому и торгуется в долларах.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

PeterWM, сравните с другой валютой.

WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

minaton, ну не знаю, не знаю....если сайтов много и они еще и качественные, то с ссылок выходит приличная сумма, которою можно и вывести из нета.😎

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Да ну. Мне спамят постоянно с предложением продать ссылки на сайте. И цена с начала года уже в 3 раза вырасла в среднем. В начале предлагали по 150-200 баксов за 15 ссылок, а в последнее время одно предложение было 800$.

По мойму рост чуть ли не в 4 раза, а вы говорите не растут цены.

P.S. Ссылки не продаю!

[Удален]

minaton, Костя, я столько книг не прочитаю и дисков не прослушаю)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

вот вот. на евры нужно переходить...

kevindark:
minaton, Костя, я столько книг не прочитаю и дисков не прослушаю)

тогда сиди и молчи - и другим читать не мешай ! :)

[Удален]

D . G ., евро тоже не вариант. Доллар принимаются лишь за единицу, такой же единицей будет тогда и рубль, и евро. Это ж основы политэкономии...

Товар-Деньги-Товар.

Причем деньги, если они являются оторванными от реального потребления, имеют свойство иметь малопрогнозируемые колебания курсов.

уфф.

B
На сайте с 22.05.2006
61

Почему должны расти цены на ссылки, установленные в долларах?

Ведь цены на автомобили в долларах не растут.

Например, авто как стоило 26 тыс зеленых полгода назад, столько стоит и сейчас.

С баксом у нас в стране играют просто, так почему цены то расти должны?

Все на доходы от ссылок покупайте машины. Оплату в баксах в салонах принимают, а цены там не растут.

WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111
Да ну. Мне спамят постоянно с предложением продать ссылки на сайте. И цена с начала года уже в 3 раза вырасла в среднем. В начале предлагали по 150-200 баксов за 15 ссылок, а в последнее время одно предложение было 800$.

По мойму рост чуть ли не в 4 раза, а вы говорите не растут цены.

Я говорю не про предложения а про ситуацию на рынке, то что курсы валют не сильно влияют на цену продажи покупки ссылок во всяком случае последние несколько месяцев....хотя может и больше...не следил... но в связи с падением доллара тема меня начала интересовать.

PS не подумайте что я ушлый =)) за доллар не удавлюсь %)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий