Название сайта и ссылающиеся сайты

12
A
На сайте с 27.08.2011
53
The WishMaster:
Не уловил логики. Если нет ссылок, то с какого перепуту яндекс будет считать, что они есть?
greenlen:
Вам не кажется, что что-то не сходится?

Автор делает запрос в Яндекс и тот ему показывает якобы обратные ссылки, а на самом деле это сайты, содержащие слово "phone".

emtecif это не обратные ссылки на ваш сайт, это просто слова, которые нашёл поисковик :) Просто слова нашёл в доменных именах.

ЗЫ: Отходил от компа, вернулся - ответил, ответ The WishMaster не видел из-за пагинации 10 месаг/стр.

Яндекс. Помощь вебмастеру. (http://help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml)
Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
ateist:
Автор делает запрос в Яндекс и тот ему показывает якобы обратные ссылки, а на самом деле это сайты, содержащие слово "phone".
emtecif это не обратные ссылки на ваш сайт, это просто слова, которые нашёл поисковик :) Просто слова нашёл в доменных именах.

ЗЫ: Отходил от компа, вернулся - ответил, ответ The WishMaster не видел из-за пагинации 10 месаг/стр.

Упоминания, как я понял.

Fish Eat Fish
A
На сайте с 27.08.2011
53
Snake1951:
Упоминания, как я понял.

Да, они самые!

O
На сайте с 25.12.2011
27
emtecif:
Вопщем мой сайт называется так что в названии у него есть слово phone, и как все знаю такое слово очень распространённое в и-нете.

Так вот, есть верить сервису pr-cy.ru - то на мой сайт уже ссылаются 269 сайтов. Хотя на тех всех сайтах нету ссылки которая б вела ко мне на сайт, или даже полного названия моего сайта.

Это не повлияет на закупку ссылок в будущем? Ну то есть ПС не будет считать что на тех всех сайтах которые ссылаются на меня, есть купленные мною ссылки...было б не приятно ждать полтора месяца пока Яндекс проиндексирует сайт, и тут опа, на меня уже сами ссылаются...

вы же сами говорите- ссылки уже есть в Яндексе

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Odincov, нет ссылок в яндексе. Это не ссылки.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57

интересно есть ли хоть косвенный толк?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Естественно же, никакого толку. Разве что минимальный эффект ключа в домене.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
emtecif:
Вот так, на меня ссылаются 269 сайтов, но моей ссылки на тех сайтах нету.

Не верно. В текстах ссылок, или чего там сервис показывает, упоминание части доменного имени "phone" встречается столько-то раз.

я вот что делать с доменом lol.ru я не знаю... столько раз lol встречается....

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
SmileP:
Не верно. В текстах ссылок, или чего там сервис показывает, упоминание части доменного имени "phone" встречается столько-то раз.

я вот что делать с доменом lol.ru я не знаю... столько раз lol встречается....

Да, не повезло кому то)

Кстати скоро можно будет регать домены типа *.lol *.love и т.д.🍿

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

pr-cy показывает (весьма криво) количество упоминаний, по-моему, запросом info:site.ru в гугле. К обратным ссылкам никакого отношения не имеет.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий