- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это еще объясняли в 6-ом классе по экономике:) Воздействие на подсознательность человека🙄
9,99 - это, конечно, хорошо, но 9,95 по-моему лучше - приелись эти 99 :)
D . G ., из "юмора в коротких штанишках": 25 см и четверть МЕТРА :)
Если я это осознал, то это уже не подсознательно ;)
Число 9 в окончании (4999)- в маркетинговом плане не лучшее число для цены. Выставьте цену на 22 рубля дешевле и цена будет гораздо эффективнее способствовать продажам :) Число 7 - волшебное число (4999 против 4977 или 4777 - разница в цене очевидна):) По крайней мере так нам говорили на 3 курсе :D
Наверно я ненормален. Взгляд с чисто потребительской точки зрения: вы представьте сколько мелочи придется с собой таскать после нескольких покупок, пока наберутся 99 копеек на следующую покупку :(
Число 9 - в маркетинговом плане не лучшее число для цены. Выставьте цену на 22 рубля дешевле
конечно, -13 звучит даже завораживающе :)
Наверно я ненормален. Взгляд с чисто потребительской точки зрения: вы представьте сколько мелочи приходется с собой таскать после нескольких покупок, пока наберутся 99 копеек на следующую покупку
Идею цены переняли, а оплату по кредиткам - нет :)
Наверное, действительно, психология. Просто вспомнил это, когда увидел старый постер с рекламой игрушки для Спектрума, там цена в фунтах - f9,99.
Вообще, была мысль, что это традиция (например, копеечку дают, когда котят дарят или острые предметы неродному человеку)
конечно, -13 звучит даже завораживающе
Нас в школе, видимо, учили разной математике 😂
Наверно я ненормален. Взгляд с чисто потребительской точки зрения: вы представьте сколько мелочи придется с собой таскать после нескольких покупок, пока наберутся 99 копеек на следующую покупку
вы не ненормален, вы другой :) в плане - нужно таскать рупь, и всегда значть что еще и сдачу дадут - а не заберут все.