- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и логотип (картинка) тоже ведь на главную ссылается
---------- Добавлено 23.06.2012 в 17:33 ----------
думаю нет а за что тут его давать?
за махинацию с распределением веса страниц
выходит, что любая оптимизация - это зло с точки зрения гугла
тоже сделайте подгрузку картинки аяксом и все )
Выходит. что тогда внутренними страницами с анкорами нет возможности продвигать.
отображение меню и логотипа аяксом- такой вариант внедрить не получается.
---------- Добавлено 23.06.2012 в 17:33 ----------
за махинацию с распределением веса страниц
выходит, что любая оптимизация - это зло с точки зрения гугла
махинация с распределением веса? то что вы внутренню ссылку поставите в nofollow вы думаете перераспределите вес на другие ссылки на этйо странице? нет вы ничего не распределите, то у вас до этого вес уходил по этйо ссылке а если поставите в nofollow то у вас этот вес просто в пстоту будет уходить
---------- Добавлено 23.06.2012 в 18:35 ----------
Выходит. что тогда внутренними страницами с анкорами нет возможности продвигать.
отображение меню и логотипа аяксом- такой вариант внедрить не получается.
почему не получается?
махинация с распределением веса? то что вы внутренню ссылку поставите в nofollow вы думаете перераспределите вес на другие ссылки на этйо странице? нет вы ничего не распределите, то у вас до этого вес уходил по этйо ссылке а если поставите в nofollow то у вас этот вес просто в пстоту будет уходить
да, действительно, не подумал.
почему не получается?
а, это просто, не знаю ajax :)
т.е. варианта 2:
1. Использовать аякс для линков на главную
2. Продвигать внутренние вместо главной
а, это просто, не знаю ajax :)
т.е. варианта 2:
1. Использовать аякс для линков на главную
2. Продвигать внутренние вместо главной
не знаете аякс? интернет вам в помощь просто конкрентные примеры разберите и сделайте на подобии
не знаете аякс? интернет вам в помощь просто конкрентные примеры разберите и сделайте на подобии
да, полюбому всегда от него убегать не получиться.
так а вобще имеет смысл такой вариант?
закрыть ссылку на главную со всех внутренних страниц и ссылаться на нее только из текста статей разными анкорами?
п.с.: ну а во избежания того, что можно пропустить какую-то страницу и с нее не будет ссылки на главную, можно сделать ее из футера.
да, полюбому всегда от него убегать не получиться.
так а вобще имеет смысл такой вариант?
закрыть ссылку на главную со всех внутренних страниц и ссылаться на нее только из текста статей разными анкорами?
п.с.: ну а во избежания того, что можно пропустить какую-то страницу и с нее не будет ссылки на главную, можно сделать ее из футера.
чисто теортически получается так что анкорный вес страницы формирется из того текста что присутсвует в ссылках на эт страницу, так что когда на страницу идут анкоры типо "главная" то получается что происходит за счет этого разбавление или размытие анкорного веса под продвигаемый запрос, другое дело что если у вас на сайте 15 страницу то сомневаюсь что вы существенно это поможет вам в продвижении, тоесть вопрос стоит в том а стоит ли оно того? это вот мои предположения)
чисто теортически получается так что анкорный вес страницы формирется из того текста что присутсвует в ссылках на эт страницу, так что когда на страницу идут анкоры типо "главная" то получается что происходит за счет этого разбавление или размытие анкорного веса под продвигаемый запрос, другое дело что если у вас на сайте 15 страницу то сомневаюсь что вы существенно это поможет вам в продвижении, тоесть вопрос стоит в том а стоит ли оно того? это вот мои предположения)
ну я собирался сделать около 50-ти страниц внутренних
...
т.е. проще и эффективней будет входящие ссылки с анкорами? и не заморачиваться с внутренними страницами ради анкоров
ну я собирался сделать около 50-ти страниц внутренних
...
т.е. проще и эффективней будет входящие ссылки с анкорами? и не заморачиваться с внутренними страницами ради анкоров
я такого не говорил) актуальность внутренней перелинковки никто не отменял если я не ошибаюсь) сделайте конечно от вас не убудет)