- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, есть сайт в-кармане.рф
Хочу начинать продвигать его по парфюмерии
Ссылки получаются вот такого вот вида
http://в-кармане.рф/catalog/perfume/giorgio_armani/acqua_di_gio_muzhskaya_tualetnaya_voda_100ml.html
Я вот думаю что она слишком длинновата, но урезать могу если только до вида
http://в-кармане.рф/c/p/g_a/acqua_di_gio_muzhskaya_tualetnaya_voda_100ml.html
Какие ваши мнения по этому поводу, как вам такая ссылка для продвижения. Сейчас под каждый парфюм пишется уникальный текст, я буду много денег вкладывать в продвижение этих ссылок.
И можно ли будет потом сделать например просто редирект, чтобы весь весь перешел на новые ссылки или это процесс уже не обратимый???
Весь вес через 301 редирект можно передать, лично у меня правда проблем с этим не было, но говорят бывает и криво клеится.
Лично мне такая ссылка не нравится)
1. c/p/g_a/acqua_di_gio_muzhskaya_tualetnaya_voda_100ml.html
а) зачем c/p/g_a/ - ?
Никак не убрать?
А если сделать так:
perfumes_men/giorgio_armani/acqua_di_gio_100ml.html
например...или:
giorgio_armani/perfumes_men/acqua_di_gio
Или это особенности движка и букавки лишние не убрать?
*Хотя .html и 100ml я бы тоже убрал...причем не ясно 100ml или сколько-то там грамм в названии товара-то нафига?
Ну как по мне, зашел на страницу: giorgio_armani/perfumes_men/acqua_di_gio
И там уже выбрал: 100 миллиграмм или сколько нужно...
По сути: perfumes_men - это ваш раздел: духи для мужиков, потом название бренда - подраздел, ну и собственно модель - карточка товара...
Или: бренд/для кого м-ж/модель
Зачем выводить в урл: мужская туалетная вода, не понял, или именно это вода к примеру будет крутиться по запросу мужская туалетная вода?
Если не будет сортировки м.ж или эти страницы не будут крутиться в м.ж запросах, то их вообще можно убрать из урл просто: главная/марка/модель...
*Ну и как бы...что бы я убрал это:
- домен .рф
- добавил бы на странице товара текста поболее, еще пару фоток, возможность соц лайков (как по мне обычных...эти неясно что делают, то ли плюсики то ли еще чаго) и возможностей для комментов от пользователей...
- убрал бы надпись: положить в карман (не поймешь в какой карман что это такое и вообще - купить али в корзину, хотя через 5 минут доходит что это за кнопка...)
- Новости магазина тру: Магазин начнет свою работу в апреле месяце!!!
Можно вместо этого повесить ленту из твиттера, одни плюсы...
- Каталог статей и товарные статьи убрать вообще или спрятать от людей...
- Нужные разделы выделить цветом или иконками.
- Буквы В где угодно убрал бы тоже...вы же не Вконтакт, надпись:
B-Парфюмерия удивляет и сбивает (ну лично меня) с мысли.
-Поиск не работает, а если и работает то в пред.поиске не понятно что за товар, пишешь колготки, и получаешь каталог названий фирмы колготок OMSA
- http://www.в-кармане.рф/shema.php Надеюсь это отрисовка в фотошопе))
И т.д. внутрь не смотрел...про заголовки молчу, про раскрутку тоже.
Чо вообще отписался х.з)
Про редирект - нужно будет я так понимаю все эти ссылки прописать в файле и нужно чтобы эти редиректы были прописаны все время в файле, или потом можно будет удалить???
1. c/p/g_a/acqua_di_gio_muzhskaya_tualetnaya_voda_100ml.html
а) зачем c/p/g_a/ - ?
Никак не убрать?
А если сделать так:
perfumes_men/giorgio_armani/acqua_di_gio_100ml.html
например...или:
giorgio_armani/perfumes_men/acqua_di_gio
Или это особенности движка и букавки лишние не убрать?
http://www.в-кармане.рф/catalog/perfume/giorgio_armani/acqua_di_gio_muzhskaya_tualetnaya_voda_100ml.html -
тут особенность движка, catalog/perfume - это корень
/giorgio_armani/acqua_di_gio_muzhskaya_tualetnaya_voda_100ml.html - тут брэнд, название товара, которые нельзя изменить тоже. На счет того чтобы сделать ссылку покороче, тут идет автоматическая транслитерация, все товары выгружаются с 1с, у каждого товара будут описания на 3000 символов, название товара нельзя сокращать т.к такое же название у товара может быть как и у мужского парфюма так и у женского и у каждого разный объем. Опять же таки под каждый объем никальная статья.
Ну как по мне, зашел на страницу: giorgio_armani/perfumes_men/acqua_di_gio
И там уже выбрал: 100 миллиграмм или сколько нужно...
По сути: perfumes_men - это ваш раздел: духи для мужиков, потом название бренда - подраздел, ну и собственно модель - карточка товара...
Или: бренд/для кого м-ж/модель
Про объем я выше объяснил, у меня разделение не на мужские, женские а на брэнды идет
Если выбор будет милиграмм в карточке товара, то невозможно будет охватить все запросы по которым можно будет привлечь клиентов
- домен .рф
- добавил бы на странице товара текста поболее, еще пару фоток, возможность соц лайков (как по мне обычных...эти неясно что делают, то ли плюсики то ли еще чаго) и возможностей для комментов от пользователей...
- убрал бы надпись: положить в карман (не поймешь в какой карман что это такое и вообще - купить али в корзину, хотя через 5 минут доходит что это за кнопка...)
- Новости магазина тру: Магазин начнет свою работу в апреле месяце!!!
Можно вместо этого повесить ленту из твиттера, одни плюсы...
- Каталог статей и товарные статьи убрать вообще или спрятать от людей...
- Нужные разделы выделить цветом или иконками.
- Буквы В где угодно убрал бы тоже...вы же не Вконтакт, надпись:
B-Парфюмерия удивляет и сбивает (ну лично меня) с мысли.
-Поиск не работает, а если и работает то в пред.поиске не понятно что за товар, пишешь колготки, и получаешь каталог названий фирмы колготок OMSA
- http://www.в-кармане.рф/shema.php Надеюсь это отрисовка в фотошопе))
И т.д. внутрь не смотрел...про заголовки молчу, про раскрутку тоже.
Чо вообще отписался х.з)
- Ну домен рф я не уберу это точно
- по фоткам не вижу необходимости добавлять их, текста будет много, комменты для пользователей обязательно сделаю с контакта и другие, просто пока уже хочу в раскрутку запустить
- Зачем вешать ленту из твитера, поподробнее можно???
- На счет каталога статей и товарных статей я их потом уберу, но убирать точно нет по ним потом буду людей на сайт привлекать
Про редирект - нужно будет я так понимаю все эти ссылки прописать в файле и нужно чтобы эти редиректы были прописаны все время в файле, или потом можно будет удалить???
Все эти ссылки (купленные?) вы пропишите - где, и зачем?
301 ставите с одной страницы на новую, грубо говоря в файле .htaccess пишите:
Redirect 301 /стараякатегория/стараястраницы.htm http://www.новыйсайт.com/новаястраница.htm
Я бы оставил редирект и после того как страницы склеятся.
http://www.в-кармане.рф/catalog/perfume/giorgio_armani/acqua_di_gio_muzhskaya_tualetnaya_voda_100ml.html -
тут особенность движка, catalog/perfume - это корень
/giorgio_armani/acqua_di_gio_muzhskaya_tualetnaya_voda_100ml.html - тут брэнд, название товара, которые нельзя изменить тоже. На счет того чтобы сделать ссылку покороче, тут идет автоматическая транслитерация, все товары выгружаются с 1с, у каждого товара будут описания на 3000 символов, название товара нельзя сокращать т.к такое же название у товара может быть как и у мужского парфюма так и у женского и у каждого разный объем. Опять же таки под каждый объем никальная статья.
Если движок ставит вас в такие рамки, то нафига такой движок?)
Ну и если все так жестко, то к чему тогда вообще этот вопрос?
Если нет возможности сделать ссылки например как в моем виде...то я бы оставил все как есть - старые длинные, как по мне все же /catalog/perfume/ лучше чем /c/p/ ...
Если выбор будет милиграмм в карточке товара, то невозможно будет охватить все запросы по которым можно будет привлечь клиентов
Это почему же?)
То есть один и тот же товар будет иметь 3 карточки товара только из-за разного объема...
Мне например кажется это странным...к примеру у вас в категории написано что в ней 30 товаров.
Переходим туда, и видим, что товаров то не 30, а на самом деле 10, просто у каждого разный объем...как по мне так бред...
Я бы как тут сделал примерно: http://aromalime.ru/catalog/Giorgio-Armani/103/?s=m
Не идеально, но близко...
Я бы просто чек боксы поставил 100-200-300 и т.д.
- Ну домен рф я не уберу это точно
- по фоткам не вижу необходимости добавлять их, текста будет много, комменты для пользователей обязательно сделаю с контакта и другие, просто пока уже хочу в раскрутку запустить
- Зачем вешать ленту из твитера, поподробнее можно???
- На счет каталога статей и товарных статей я их потом уберу, но убирать точно нет по ним потом буду людей на сайт привлекать
Ну про домен .рф в дискусс вступать не буду, ваше дело.
По фоткам тоже убеждать вас не буду, но если бы их было 2-3 было бы интереснее...
Комменты я бы ставил не от вк или fb а просто комменты через возможности движка, без необходимости регистрации.
Ленту я бы повесил по разным причинам, только наверное не правильно донес идею...ленту я бы вывесил вместо блока новостей, то есть добавлял бы новости в твиттер...фоловеры и прочая шняга, плюс ссылки из твиттера на расширенные новости - или подробности. Ну можно еще много чего понаписать по этому поводу, но опять таки сами смотрите.
Привлекать людей на НЕ конверсионные страницы - нафига ж - число отказов увеличивать?
Ориентировался бы на них: Драгстор