если сайт на укозе продвигать ссылками на неглавное зеркало

[Удален]
548

Такой вопрос, если сайт на укозе продвигать ссылками на неглавное зеркало (они склееные, но неглавное зеркало не индексируется) - есть ли смысл продвигать анкорами на это неглавное зеркало? будет вообще толк?

F
На сайте с 13.11.2009
269

а зачем так через задний проход все делать то? Продвигайте главное зеркало. Смысла мне кажется никакого не будет.

Предполагаю, что вы склеили юкозовский домен третьего уровня и домен второго уровня, а главным стал домен третьего уровня?

[Удален]
foran:
а зачем так через задний проход все делать то? Продвигайте главное зеркало. Смысла мне кажется никакого не будет.
Предполагаю, что вы склеили юкозовский домен третьего уровня и домен второго уровня, а главным стал домен третьего уровня?

Нужно, чтобы ответили без мне кажется а точно. Извините. Ваш ответ не считается.

Главный домен второго уровня и он один проиндексирован. Неглавное зеркало - третьего. Домены склеены в вебмастере Яндекса, но неглавное зеркало не индексируется, потому что индексирование запрещено в robots.txt. Имеет ли смысл двигать сайты по анкорам на негл.?

Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78
Извините. Ваш ответ не считается.

Что? Где? Когда?

ТС...ммм вы за своей мыслью следите?

"домен второго уровня и он один проиндексирован"

"неглавное зеркало - третьего" (так понимаю что не в индексе)

"домены склеены"

"неглавное зеркало не индексируется"

"потому что индексирование запрещено в robots.txt"

"Имеет ли смысл" ?!?

У вас ответ не напрашивается сам собой?

Корпоративные мероприятия здесь (https://4-event.ru)!
[Удален]
Frendlix:
Что? Где? Когда?

ТС...ммм вы за своей мыслью следите?

"домен второго уровня и он один проиндексирован"
"неглавное зеркало - третьего" (так понимаю что не в индексе)
"домены склеены"
"неглавное зеркало не индексируется"
"потому что индексирование запрещено в robots.txt"
"Имеет ли смысл" ?!?

У вас ответ не напрашивается сам собой?

А Вы слишком много думаете, попробуйте, пожалуй, отдохнуть от компьютера несколько дней)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий