Копирайт, сео-копирайт по хорошим ценам

12
Дядя Семи
На сайте с 20.01.2010
31
4361

Здравствуйте!

Предлагаю услуги по изготовлению качественного контента в короткие сроки (копирайт, сео копирайт)

Тематика текстов самая разнообразная. Гарантирую своевременное выполнение заказов и высокое качество (уникальность от 97 по адвего, грамотность).

Стоимость услуг:

копирайт — 1.5wmz за 1000 знаков без пробелов,

SEO — грамотно впишу ключи — +0,5wmz к стоимости за 1000 знаков без пробелов,

Публикация на сайте - +0,3wmz за статью (картинки подбираю сам)

При больших обьемах действуют скидки (от 100к символов)

Персональный атестат, бл 109

Связь:

Личка

ася 478623212

Дядя Семи
На сайте с 20.01.2010
31

Акция

Первым трем заказчикам отписавшимся в теме или лс напишу до 3к отличнейшего копирайта по цене 1wmz\1к символов + отзыв в теме

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

Заказал 3 статьи, получил все в лучшем виде! взял на заметочку ТС, буду заказывать и дальше.

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Заказывал написание 5к сео-копирайта, заказ сделан грамотно, а именно - уникальность 100%, читабельность хорошая, ключи вписанны коректно.

В общем, работой доволен. Цена приятная за тексты такого качества.

Буду заказывать в дальнейшем

Дядя Семи
На сайте с 20.01.2010
31
sergbombordir:
Заказал 3 статьи, получил все в лучшем виде! взял на заметочку ТС, буду заказывать и дальше.
chapaev:
Заказывал написание 5к сео-копирайта, заказ сделан грамотно, а именно - уникальность 100%, читабельность хорошая, ключи вписанны коректно.

В общем, работой доволен. Цена приятная за тексты такого качества.

Буду заказывать в дальнейшем

Спасибо за отзывы, приятно было с вами сотрудничать, обращайтесь

Так же напоминаю, что действует акция, осталось 2 места.

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77

Заказал одну статью. Заказ, как и договаривались, получил на следующий день. Статья написана грамотно, без лишней воды, простым и понятным языком. Буду сотрудничать с ТС и в дальнейшем.

ID
На сайте с 02.12.2007
75

Сделали заказ у ТС, получили отличные статьи в кратчайшие сроки! Отличные статьи, прекрасный слог.

Спасибо большое за работу! Будем обращаться еще.

Дядя Семи
На сайте с 20.01.2010
31
i.den:
Сделали заказ у ТС, получили отличные статьи в кратчайшие сроки! Отличные статьи, прекрасный слог.
Спасибо большое за работу! Будем обращаться еще.

Спасибо за отзывы, вернулся с отдыха, продолжаю работать дальше

Дядя Семи
На сайте с 20.01.2010
31

В связи с большим количеством свободного времени, объявляю акцию. Первым трем заказчикам, отписавшимся в теме или лс, напишу до 3к отличнейшего копирайта по цене 1wmz\1к символов + отзыв в теме.

S
На сайте с 17.12.2007
118

Заказал несколько статей у ТС на разные тематики. Нужен был сео - копирайт. Все выполнено согласно договоренному сроку, статьи содержательные, без лишней воды, строго по теме, читабельные. Было приятно сотрудничать, буду продолжать и в дальнейшем заказывать статьи.

Q
На сайте с 09.10.2011
71

Заказывал две статьи что бы посмотреть качество копирайта. Что сказать.. Все выполнено на высшем уровне. Стиль безусловно понравился! Планирую дальнейшее сотрудинчество. Спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий