- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приму лимиты от 5% до 8% в месяц, 30-90 суток.
BL>300, кредитная история 5 лет.
Вернул более 250 тысяч wmZ (150K по кредитам и 210К лимитов).
Средства нужны на новый перспективный проект. Проект уже успешно работает около года.
Я разработал, скажем так, "программный продукт" или "инструмент" для освоения узких тематических ниш в интернете.
Если кратко, то выглядит это следующим образом:
1.Выбирается узкая ниша по тематике (и/или по региону).
2.Собираются соответствующие нише ключевые фразы (КейКоллектор / базы Пастухова) и импортируются в систему.
3.Система раз в сутки пробивает по 1000 запросов через Яндекс.XML отбирая сайты соответствующие нашей тематике. Параллельно у сайтов определяются всевозможные параметры (ТИЦ, PR, количество страниц, посещаемость).
4.Также раз в сутки по крону уточняются даты окончания регистрации доменов. И если попадается домен, регистрация которого скоро заканчивается, создается полная копия сайта.
5.Если сайт впоследствии продлили, копия удаляется или архивируется. В противном случае, подаются заявки на аукционы освобождающихся доменов. И по завершении торгов сайт восстанавливается из копии.
6.Через 3-6 месяцев сайты монетизируются (контекстная реклама + продажа ссылок).
7.Когда набирается несколько десятков таких сайтов, запускается тематическая баннерная сеть. Бонусом идет комиссия сети от участников со стороны. Кроме того эти сайты становятся хорошей платформой для продвижения клиентов, подходящих под эту нишу.
Все это уже успешно работает. На базе моей системы запущены проекты в 3-х разных нишах и готовятся еще в пяти. А в одной из ниш уже запущенна баннерная сеть (на базе AdFox), в которой сейчас около 40 сайтов и десяток рекламодателей.
Средства, в основном идут на аукционы. В связи с вводом новых правил для освобождающихся доменов, приходится большие суммы держать на аккаунтах сразу нескольких регистраторов. Кроме того, пришлось провести к себе в дом оптико-волокно, чтоб была возможность быстро и много выкачивать.
Заинтересовавшимся кредиторам скину ссылки, скриншоты, отвечу на вопросы в личку.
На сегодняшний день у меня:
Доход с сайтов около 3000wmz/месяц. Еще есть десяток клиентов на SEO продвижение и доход с прямых продаж показов в собственной баннерной сети.
Полгода назад открыл туристическое агентство (ea-sp.ru), уже вышло на окупаемость.
Recluse, извините, но для начала неплохо было бы увидеть wmid.
WMID 559657729721
Recluse, это Ваше хобби, создание сайтов? Или информация, размещённая здесь неверна? Занимаетесь поставками бумаги/канцтоваров?
Может она и верна, но ко мне никакого отношения не имеет.
Могу выслать копию выписки из ЕГРИП.
Мои коды ОКВЭД: 63.3-туризм / 72.2-разработка ПО / 72.3-обработка данных / 72.4 - БД / 72.6-прочая деятельность с ВТ и ИТ / 74.13.1 / 74.13.2 / и т.д.