Лимиты на выдачу сайта

12
AA
На сайте с 25.05.2012
2

d4k,

по первому согласен, а по второму нет - video-videos, travel-travels-traveling и проч. И все эти словоформы в той или иной степени могут учитываться. Я уже проверял

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
Alex A:
d4k,
по первому согласен, а по второму нет - video-videos, travel-travels-traveling и проч. И все эти словоформы в той или иной степени могут учитываться. Я уже проверял

Словоформа - форма слова полученная из основной части слова с помощью склонения и спряжения. К примеру словоформы слова Анализ: анализа, анализу, анализом, анализе, анализы, анализов." (с) откуда-то с тЫрнета...

В английском есть только множественные числа и разные слова, но не словоформы.

п.с. я не филолог)

W
На сайте с 18.11.2008
61
Alex A:
september,
Спасибо за помощь! Я действительно неправильно смотрел статистику.
На всякий случай, может кто-то ошибается как и я: та цифра, которую показывает статистика гугла и яндекса - показы во всех возможных словоформах и, более того, запросы слов и словосочетаний близких по значению.
Если нужно точно определить запрос, то в Гугле надо слева выбрать [точное], а в Яндексе поставить слово в кавычки.

Открою вам еще более страшную тайну - это не показы в выдачи, а совокупные показы контекста со средней температурой по больнице. Ведь если немного подумать, а это парой ой как помогает, то сервисы эти предназначены для того, чтобы подобрать ключи по которым крутить контекст, там же еще пишется конкурентность такая, средняя цена клика и к сео и к выдаче это никакого отношения не имеет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий