Банит ли яндекс за ссылки на форуме?

12
W
На сайте с 28.03.2012
3
1664

Здравствуйте!

Собираюсь прогнать сайт Allsubmitter-ом. Многие каталоги требуют обратную ссылку. За много обратных ссылок мне дадут бан.

Но вроде слышал, что яндекс предъявляет другие требования к форумам. Мол, на форуме большое количество ссылок - в порядке вещей. Мол, на форуме можно много ссылок. А на сайте у меня есть небольшой форумчик.

Вопросы:

- действительно ли к форумам яндекс не так строг насчет ссылок?

- имеет ли смысл юзать страницу форума как вместилище для обратных ссылок от каталогов? Или всё равно забанят? Если имеет смысл, то лучше юзать аллсабмиттер-каталог или вручную пихать ссылки на страницы?

С уважением

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Лучше закупайтесь вечными ссылками. Тем на этом форуме полно.

Это даст нормальные беки и позиции.

А прогон по каталогам да еще и обратки, это уже не очень актуально.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

willkommen, полный бред написали.

Бана Вам никто не даст. Но толку будет от этого посева нуль.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

willkommen, Это что еще за каталоги, которые обратку требуют?

W
На сайте с 28.03.2012
3

Filan, а что, разве таких не бывает?

OPTIMER, seosniks, нет, ну я понимаю, что аллсабмиттер тема, мягко говоря, не новая. Но если использовать незаспамленную базу, то толк в 10-20 ТИЦа-то будет? Или уже и этого не ждать?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
willkommen:
Filan, а что, разве таких не бывает?

OPTIMER, seosniks, нет, ну я понимаю, что аллсабмиттер тема, мягко говоря, не новая. Но если использовать незаспамленную базу, то толк в 10-20 ТИЦа-то будет? Или уже и этого не ждать?

C аллсабмиттер - и этого не ждать!

Shtuzers
На сайте с 07.08.2008
95
willkommen:
Здравствуйте!

Собираюсь прогнать сайт Allsubmitter-ом. Многие каталоги требуют обратную ссылку. За много обратных ссылок мне дадут бан.
С уважением

Последний раз, когда делал прогон по каталогам и соцзакладкам, - эффект был НОЛЬ.

Лучше 5-10 хороших ссылок, чем прогоны по 100-1К каталогам и т.п.🍿

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

ТС, за много исходящих бана не будет, хоть помойку на странице устройте. Яндекс уже давно с этой темой разобрался. Может какому-нить мифическому трасту навредить может, но на моем опыте вреда позициям сайта не было.

А вот польза от сотен "каталогов" действительно сомнительная. Лучше пару нормальных ссылок поставьте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
willkommen:
Собираюсь прогнать сайт Allsubmitter-ом

Трата времени.

willkommen:
За много обратных ссылок мне дадут бан.

Глупость.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

deleted...

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
W
На сайте с 28.03.2012
3

Грустно насчет сабмиттера, но ладно.

Всем спасибо за ответы. :)

P.S. Ссылки тоже планирую закупить, конечно. Но думал, если хотя бы десятку от прогона добавят, то продавать такой прогон как услугу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий