Прогон по соц. закладкам (более 500 шт.)

12
rza2008
На сайте с 04.03.2009
83

Получил отчет о работе. Понаблюдаю, потыкаю по ссылкам и отпишусь

Купить дешевый авиабилет онлайн (http://tvoiaviabilet.ru/) просто!
[Удален]

Ребятам: rza2008 и romik1992 прогон выполнил.

Жду отзывов.

Благодарен всем заказавшим.

Пока очереди нет, заказывайте.

[Удален]

Отчёт получил, в нём были все ссылки. Проверил выборочно все успешно. Надеюсь на хорошую индексацию

rza2008
На сайте с 04.03.2009
83

сегодня прошелся по всем ссылкам, спустя сутки часть пропала (3-5%), но вот ТС обещал размножить описание, а так и не сделал -запостил ровно то что я сам дал в ТЗ. Описание было опубликовано с ошибкой "соревнований и автошоу, проходящих у нас в Алтайском крае. Подписывайт" - если не влазило, то почему не поправили текст?

Прирост рано пока смотреть, но отпишусь позже.

В целом, если ТС учтет недочеты то будет толк для следующих заказчиков.

Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Сказал прогон, оплатил и в течении примерно часа получил отчет с логом, где размещена моя ссылка.

Доволен качеством, а главное количеством!

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
zolot
На сайте с 01.01.2010
58

Заказывал регу. Вобшем результатов не каких. В принципе оно то и понятно.. ссылки закрыты от индексации. Редирект. Под фильтром и тд. Вобщем фикция. Спецом давал сайт который в индексе и уже по позициям устаканился. Чтоб посмотреть результат реги. Результат ноль. База большая толку 0. Автор даже не потрудился убрать откровенные помойки- которых не мало у него, а то и вред от таких сайтов можно получить. Говорят же не гонитесь за количеством. Лучше меньше, но качественно. Отзыв отрицительный. Ни кому не советую. Так рега вобше не о чём.

Лучше уж заказать каталоги у какого нибудь другого. Там хоть десяток другой получите ссылок открытых для индекса. А не такой Уг… как у этого автора.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Воспользовался услугой ТС. Все сделано качественно, быстро и с отчетом.

Спасибо за прогон

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий