Раздача Pr на внутренние страницы

12
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Snake1951:
В частности бывает ли одинаковый с главной pr на других страницах..?

Конечно, бывает. У одного моего проекта десяток внутренних страниц имеют ПР даже больше главной.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
bon_eur:
Конечно, бывает. У одного моего проекта десяток внутренних страниц имеют ПР даже больше главной.

вау.. Даже больше главной? ) Оу, а как так? Из-за внешних ссылок на внутр. страницы?

Fish Eat Fish
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Snake1951:
Из-за внешних ссылок на внутр. страницы?

В теории должно быть как-то так. Но у того сайта большинство внешних ссылок стоят тупо на морду.

Это форум, и самый большой ПР там у некоторых страниц с сообщениями. А средний ПР внутренних страниц несколько меньше ПРа главной.

P.S. Сейчас немного доработал перелинковку, сделал ЧПУ - посмотрим что будет после апа ПР. Может, зря хвастаюсь ;)

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
bon_eur:
В теории должно быть как-то так. Но у того сайта большинство внешних ссылок стоят тупо на морду.

Это форум, и самый большой ПР там у некоторых страниц с сообщениями. А средний ПР внутренних страниц несколько меньше ПРа главной.

P.S. Сейчас немного доработал перелинковку, сделал ЧПУ - посмотрим что будет после апа ПР. Может, зря хвастаюсь ;)

Ну ок, а как насчет частотности распределении ПР по внутренним страницам?

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Snake1951:
Ну ок, а как насчет частотности распределении ПР по внутренним страницам?

Если я правильно понял ваш вопрос, то вот статистика по внутренним:

ПР4 - 4%

ПР3 - 30%

ПР2 - 64%

ПР1 - 0%

ПР0 - 3%

NB: сумма 101% из-за округления, эксель считает лучше Чурова ;)

Данные сняты сразу после апа ПР, возможно, что ПР0 у некоторых страниц из-за этого - они молодые. Средний ПР внутренних - 2.3 (если вообще уместно так считать), при том, что у главной - ПР3.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий