Продажа 23 сайтов с хорошим заработком.

APXOHT
На сайте с 03.10.2010
34
1262

Хочу продать небольшой кусочек бизнеса по заработку на постовых, обзорах и Сапе.

В комплекте:

22 новостных блога на ВП в зоне com и kiev ua, устоявшиеся дропы на движках ВП + 1 ЖЖ акк.

Показатели пуза и кол стр в индексе

Заработок на одном только Ротопосте - 12 000+ получен и выведен за прошедший месяц

(516 заданий - по 18 в день, нет ничего сложного делать даже 1 человеку).

Блогун (на 5 сайтах с тиц) - еще не работал (добавил сайты но было не до них)

Причина продажи - проектов больше чем людей. Лето... Отпали 2 девочки что вели хорошую часть проектов...

Цена удовольствия завладеть данной пачкой сатов 10 000р\2400гривен\300$ на выбор.

Все помогу перенести (при надобности сделаю все сам) на ваш хостинг, из Блогуна передам те сайты что добавлены. Домены передам пушем. Месяц обновления - в подарок.

Порядок передачи денег и сайтов обсуждается индивидуально непосредственно с покупателем.

P.S. Дробно купить подобные сайты тоже возможно но там будет из другой серии (стучите при надобности - договоримся!))

Z
На сайте с 22.03.2010
89

В сапе доходы есть?

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Происхождения контента на сайтах? И как много доменов в зоне kiev ua?

---------- Добавлено 21.06.2012 в 10:42 ----------

Можно адреса сайтов в личку? Если контент достаточно приемлемого качества и есть небольшой возраст сайтов, то забираю пачку.

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
WorldsBig:
Можно адреса сайтов в личку? Если контент достаточно приемлемого качества и есть небольшой возраст сайтов, то забираю пачку.

Присоединяюсь к просьбе.

хотелось бы глянуть.

Но о происхождении контента я думаю можно и в ветке сказать.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

и еще время нахождения в индексе от и до...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий