- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться почему не индексируется блог, все написано собственноручно, вплоть до картинок, ссылки не покупал, по каталогам не прогонял, т.е. все естественно.
Подозреваю, что проблема может быть в кривых руках ибо некоторое время адреса страниц были с ?\p потом поставил плагин ЧПУ
Залез в Яндекс вебмастер, исключенные страницы:
причем и по 403 и 404 ошибкам все ссылки работают, страницы существуют, но .. если жать на ссылки из вебмастера почему-то редиректит на какой-то секс сайт
Подскажите с чего начать или какую-нибудь последовательность действий, чтобы решить проблему.
kartrid, начать надо с того, что понять, почему редиректит на секс-сайт, удалить редирект, и после этого делать что-то другое.
kartrid, начать надо с того, что понять, почему редиректит на секс-сайт, удалить редирект, и после этого делать что-то другое.
смущает то, что при переходах по сайту все ок, но редирект срабатывает только при кликах на ссылки исключенных страниц из панели яндекс вебмастера.
---------- Добавлено 21.06.2012 в 09:48 ----------
Есть ли средства автоматической проверки сайта на вирусы или нужно обращаться к специалистам по этому вопросу?
---------- Добавлено 21.06.2012 в 10:07 ----------
проверил вот этим антивирусом antivirus-alarm.ru, пишет чисто
обновил вордпресс
kartrid, надо посмотреть .htaccess - там может быть вписано какое-нибудь правило на редирект при переходе из яндекса.
Поиграйте с темами, возможно тема "левая", из-за неё проблемы. Темы лучше брать с оф. сайта WP.
смущает то, что при переходах по сайту все ок, но редирект срабатывает только при кликах на ссылки исключенных страниц из панели яндекс вебмастера.
Дык вирус же! Редирект по реферреру.
И надо как-то определяться - с ввв сайт или без оного
..
Sitemap: http://blog-poker.ru/sitemap.xml
Очень часто бывает проблема кроется в паблик шаблонах, которые были скачаны из интернета. Иногда в исходные коды встраиваются "вирусные коды" и из-за этого ПС не хотят индексировать сайты полностью.
потом поставил плагин ЧПУ
ЧЕГО-ЧЕГО? Какой такой "плагин ЧПУ"?
ЧПУ в ВП - стандартная фича.
kartrid, надо посмотреть .htaccess - там может быть вписано какое-нибудь правило на редирект при переходе из яндекса.
Спасибо за направление поиска, скачал себе этот файл с хостинга, потом задал вопрос яндексу:
увидел вторую строчку, вспомнил про ошибки в яндекс панели, пошел на сайт - оказалось авторитетный блог (6000 подписчиков), начал читать, нашел следующий абзац:
собственно так у меня и было, получается яндекс загнал блог в индекс, потом я сделал ЧПУ, при переходах из поисках пошли 404 ошибки и яндекс страницы выбросил из индекса
но ... уже прошел год, почему он снова сайт не проиндексирует, может потому, что все таки есть еще по тексту ссылки в постовых в формате /?page я вроде менял, но видимо не все нашел, вот сегодня пост добавлял и обнаружил пару ссылок на одной из страниц
---------- Добавлено 26.06.2012 в 13:48 ----------
Очень часто бывает проблема кроется в паблик шаблонах, которые были скачаны из интернета. Иногда в исходные коды встраиваются "вирусные коды" и из-за этого ПС не хотят индексировать сайты полностью.
мне дизайн делали на заказ, подпись их сайта в подвале
+ яндекс же тоже в панели во вкладке безопасность пишет, что вирусные коды не обнаружены.
---------- Добавлено 26.06.2012 в 13:56 ----------
в .htaccess если открывать его на хостинге внутри одна строчка:
AddType application/x-httpd-php .htm
если скачать себе на ПК и открыть в блокноте:
AddDefaultCharset Off
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress
Вроде чисто, где еще этот редирект можно поискать? Может заражен мой аккаунт вебмастер (простите, если я сказал глупость)?
оказалось авторитетный блог
ну на таких авторитетов! (Палю тему: кол-во подписанных ботов не говорит о серьёзности ресурса)
При изменении ЧПУ ВП будет отдавать 301 (а не 404)! (Однако это может быть переопределено в теме или плагах)
если открывать его на хостинге внутри одна строчка:
...
если скачать себе на ПК и открыть в блокноте:
Чудес не бывает. Один и тот же файл не может быть разного содержания!
И основная проблема это не 404, а 403!
kartrid, без обид, но с такими познаниями лучше заплатить специалисту.
Может заражен мой аккаунт вебмастер
Файлы проверь.