- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ребята, все нормально, никаких мыслей... я пасу такие темы с периодичностью минута-5 минут, особенно, когда в торгах участвуют сильные игроки. ( а АЭРА - достаточно сильный противник :) )
иногда не успеваю я, приходится кусать локти...
а отопление... кто ж мешал взять за 1к блица на протяжении почти суток?
ЗЫ. прямая аналогия - темы в недалеком прошлом по продажам магазинов от берримор или сателлитов от Андрэ (не помню ник точно), так народ просто жил там, с мониторингом тем по 10-60 секунд... по 2 одновременных сообщения о покупке магазов и сайтов проходили... сам веселился по этому поводу!
Да не, какие проблемы. "Кто платит девушку, тот ее и танцует". Аукцион всё-таки.
на самом деле один маленький секрет есть, он кроется в поведенческом факторе продавца. Не только Макса, а почти половины из тех, кто продает на серче домены.
как только на популярную позицию объявляется блиц, и ставки не подскакивают, обычно через некоторое время блиц начинает снижаться, чтобы подхлестнуть аудиторию.
снижение происходит пошагово, с различной интенсивностью по времени и уступке.
главная задача - отследить потенциалы противников по торгам, вычислить их пределы по разумности ставок (а это делается путем анализа текущих или прошедших ауков), а так же соотнести все с рентабельностью затрат на покупку текущего лота, и на основании этих данных принимать решение в скорости реакции на очередную "приятность" от продавца.
ну так, поумничать малость перед сном... ТС, сорри за офф...
а, чтобы не сочли за флуд: свои "плюшки" получены и оплачены!
Да уж, весело... ТС красавчик... Я бы и больше дал за отопление, если бы не так резко..
Вы хотите сказать, что за 2 часа до конца аукциона повысили бы ставку до 700 рублей собствено ручно, тем самым продлили аукцион ещё на 48 часов?
Больше всего радует разница во времени между объявлением суммы блица и ставкой. Я ничего не говорю, но на мысли наводит..
А что тут такого?
Цены на домены и так халява. Да и условия аукциона позволяют делать ставки выше цены старта.
Да и настройки форума слава богу позволяют напоминалку выставить на "мгновенная отправка уведомлений о новых сообщениях в подписаных темах".
Всем брать пример с покупателя DmitryG, сначала все удивлялись - зачем же делать старт 1000 рублей, если можно стартануть со 100 рублей? Да и шагать не тысячами, а по 50 рублей.
Ловите момент. Тот кто хочет, он всегда получит.
---------- Добавлено 26.06.2012 в 21:46 ----------
интересно вы блицами играетесь...
Помоему обычное дело, когда аукцион заканчивается, снижать или выставлять блиц.
Да и у вас есть шанс это попробовать с "супер пупер блицем, который не блиц, а лишь продление аукциона на 28 часов" в своей теме.
Вы хотите сказать, что за 2 часа до конца аукциона повысили бы ставку до 700 рублей собствено ручно, тем самым продлили аукцион ещё на 48 часов?
Я хочу сказать, что если бы была ставка в 700, я бы дал тысячу. 48 часов тут не причем, я не спешу. Я понимаю ваше желание выдавить по-больше денег с лота, это нормально. Меня смутила разница во времени между объявлением блица и ставкой. Но тут все джентельмены, тут принято наслово верить. Вот я и поверил Blackman-st :)
да все понятно, "володина школа", когда правила на ходу уже после ставок меняются, снизить неожиданно блиц, после того как он уже был указан...
странно, что в ход "в личку предложили" не пошло еще, из той же оперы.
сделали ставку, отметили какой блиц, приходят - оппа, а аукцион-то уже неожиданно закончился за более низкую до блица ставку...
считаю нужным отмечать гнильцу такого ведения дел, это кидает тень на весь бизнес.
А что плохого в "в личку предложили"? У меня на аукционах и так домены забирали. Скриншот прикладывал и все. Или через аську например. В чем проблема? Или думаете накрутка ставок?
Мне без разницы кто будет будущий владелец моих доменов. Хоть папуас с острова Коко. Главное, чтобы он деньги за домен заплатил. Все остальное лирика.
считаю нужным отмечать гнильцу такого ведения дел, это кидает тень на весь бизнес.
Не несите чушь. Или если несете, то несите чушь в своей теме с супер пупер мега блицами, когда блиц не работает совсем и это означает лишь продление аукциона.
Вам тут что нужно? Ставку сделать? Домен купить? Так делайте ставку. А если нет, то проходите мимо. Флуд не нужен. Это не курилка и не "разговор обо всем".
доменный бизнес не для слабонервных, это давно уже известно...
никакой володиной школы. фиксация блица не оговаривалась в условиях аука, с юр. точки зрения все чисто.
хочешь купить - не расслабляйся, дежурь в теме, жди поклевки...
чета никто не против повременных ауков у регистраторов, когда отлучился чайку налить и уже лот ушел...
Нормальные условия ведения торгов... я сам так практикую активно!
Со стороны покупателей... понятное желание сэкономить, со стороны продавца продать дороже, но и тянуть тоже не айс. Снижение блица - это норм ситуация. У меня часто в ауках, народ делает ставки и тут же спрашивает размер блица, чтобы не тянуть резину или кота за сами знаете что.
PS Готовьтесь к моей распродаже))) выставлять буду многое - вот думаю над условиями)))
Zateynik, рад видеть!
Блиц на privatcredit.ru всего 1000 рублей.
Блиц на richstroy.ru всего 1000 рублей.
Блиц на skazka24.ru всего 1500 рублей.
Блиц на zakazsruba.ru всего 2000 рублей.
dveritop.ru - 500 р. - Rustamus - окончание 27.06.2012 в 16:14
richstroy.ru - 500 р. - gekz - окончание 28.06.2012 в 12:30
privatcredit.ru - 500 р. - Brut - окончание 27.06.2012 в 12:12
skazka24.ru - 600 р. - pegs - окончание 28.06.2012 в 13:37
zakazsruba.ru - 600 р. - DmitryShustov - окончание 28.06.2012 в 17:08