- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дочитал до конца. Да, давно таких комендий не читал.
Что можно сказать, парень хорошую рекламу хостингу сделал.
Это же надо такие нервы иметь, чтоб такую переписку вести.
Браво!!!
давно не читал таких захватывающих детективов. D-lite, не пойму какие проблемы с отправкой скана паспорта, если все чисто с вашей стороны?
Почитал, хостер был не прав только когда пароль от кошелька просил, а вот D-lite не предоставил ничего что даказывает то что он владелец хостинга...
Да и если домены регистрировались не через хостера то что мешает сменить на них DNS сервера и припарковать к другому хостингу?
Много непонятного... из лога переписки с хостером сложилось впечатление что D-lite не настоящий владелец хостинга... текстовик исчез, винду переустановил, номер угнали, e-mail угнали, винт форматнул... что-то здесь не так...
HostLife Inc имхо это вы с головой не дружите, если хостите клиентов с "инвест фондами". Насколько я понял, это HYIP - стандартное кидалово. Собираем деньги и исчезаем. А заодно и троян можно поставить и свалить все на хостера.
Будем делать выводы!
Почитал, хостер был не прав только когда пароль от кошелька просил, а вот D-lite не предоставил ничего что даказывает то что он владелец хостинга...
Да и если домены регистрировались не через хостера то что мешает сменить на них DNS сервера и припарковать к другому хостингу?
Много непонятного... из лога переписки с хостером сложилось впечатление что D-lite не настоящий владелец хостинга... текстовик исчез, винду переустановил, номер угнали, e-mail угнали, винт форматнул... что-то здесь не так...
Насчёт кошелька просили номер аккаунта, с целью проверить оплату т.к. клиент утверждал, что проплатил один из аккаунтов.НАсчёт пароля скорее это опечатка, с клиентом говорил около 3 часов, пытались разобраться, как оказалось он пытался нас запутать.
Аккаунтом в данный момент пользуется настоящий клиент, тот что предоставил наибольшее число доков.
даже предлагал заплатить сразу за год что бы поддтердить свою личность
Вообще-то это не подтверждение. Получается, что я сейчас возьму любой крупный сайт, стукну к хостеру в аську и скажу: слышь, у меня тут вся инфа потерялась, замыкание в проводке было и все сгорело, но давай я за год заплачу и ты мне доступ отдашь к сайту? Так что-ли?
Сканы документов уже будут куда большей гарантией (не говоря о нотариально заверенных копиях), чем оплата хоста.
Также в теме упоминалось про домены: они на кого зарегистрированы и через какую контору? Если зареганы не через хостера, на которого выдвинута жалоба, то (если, конечно, D-lite действительно владелец акка) почему бы хоть на время выяснения обстоятельств не заблочить эти самые домены то? Почему допускается левому лицу ими пользоваться? Это немного странное поведение.
Все, конечно, имхо, но повторю, что я все же не верю в то, что D-lite истинный владелец аккаунта. Подтвердить, по крайней мере, ты ничем пока это не можешь кроме голых слов.
Класс!!! Я плакаль!!!!
"У меня все угнали, амнезия полная, зовут меня Вася, но докУмент я Вам не покажу. Короче, гоните мне эккаунт, а то я маме жалиться побегу."
Хостер был абсолютно прав. Хотя и со второго чела надо было на всякий случай попросить скан докментов.
Да ладно, если такой старый и известный хостинг, как Валуй, балуется подобным (ну, эти регулярные типа взломы аккаунтов;)), то почему б мелким хостерам не подсовывать троянов? Тем более людям, которые зарабатывают на сайтах.
Ничего личного, просто мнение :p
Хостеру я бы посоветовал отвечать более здержанно и по делу, такое чувство посадили туда студента...
скан паспорта все бы решил, не вижу трудностей...
я с моим хостером испытывал такие же трудности, когда украли аккаунт, но я все быстро вернул, т.к. грамотный хостер.
такое чувство посадили туда студента
Покажи мне хостера, у которого в саппорте не студенты?:)