Нужно выяснить причину бана.

1 23
D7
На сайте с 30.06.2010
36

думаю нормально за такую работу 1000-2000р

также установите все заплатки на вордпресс, смените пароли на фтп и хостинге

A
На сайте с 20.06.2012
10

Я уже ответила, что человек, который пытался сыграть на профанстве клиента - ненадежный исполнитель. Дело не в цене. а в том, что я такому человеку не смогу доверить делать то, в чем, действительно, ничего не понимаю.

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22
airuta:
Я уже ответила, что человек, который пытался сыграть на профанстве клиента - ненадежный исполнитель. Дело не в цене. а в том, что я такому человеку не смогу доверить делать то, в чем, действительно, ничего не понимаю.

Вы не правы, не вправе говорить здесь о моих компетенциях только потому что Вам назвали сумму завышенную только для Вас.

За минус отдельное спасибо, ловите в ответ -.

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
A
На сайте с 20.06.2012
10

Я права на 100%.. Я не говорю о Вашем мастерстве, меня нет возможности его оценить. Я говорю о том, что присутствовала попытка обмана клиента. Поэтому, у меня нет теперь уверенности, что такое исполнитель не обманет меня в чем-то другом, более существенном. Минусовала не я, но сейчас это сделаю. Для меня минус здесь ничего не значит.

---------- Добавлено 21.06.2012 в 11:31 ----------

А, вообще, честные исполнители здесь есть, это или форум болтологии?

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22

Зная сумму заранее могли-бы не устраивать спектакля с "кто прав кто виноват", а просто озвучить её и не морочить тут голову.

После прочтения этих постов мало кто возьмётся с Вами работать.

D7
На сайте с 30.06.2010
36

/ru/forum/development/web вот в этот раздел напишите проблему и сразу укажите сумму которую готовы заплатить, чтобы не было лишних разговоров

A
На сайте с 20.06.2012
10

Работы для такого профана, как я, оказалось ровно на 15 минут с определением вредоносного скрипта))) Результат есть, из бани вышла.

Ранее в коде части страниц Вашего сайта наши алгоритмы обнаружили код скрипта, меняющего окно результатов поиска на страницу другого сайта при переходе с поисковых машин. По этой причине мы были вынуждены временно исключить Ваш сайт из поиска. Подробнее об этом написано в нашем блоге – http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=1891 . В настоящий момент подобного перенаправления не наблюдается, и со временем Ваш сайт должен вернуться в поиск.

--
С уважением, Платон Щукин
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
airuta:
из бани вышла.

Вы, может и да, а сайт - нет. 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
DS
На сайте с 29.06.2012
0

Ребят, подскажите почему сайт whathow.ru вылетел из яши? с 23 по 24 июня трафик резко упал и до сих пор держится((( За ранее спасибо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий