Ищу оптимизатора

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
595

Ищу оптимизатора на удалённую работу. Необходим ответственный человек, который

бы смог быстро проанализировать данные по заказу и:

Назвать стоимость работ и время, за которое (пусть и весьма условно) возможно добиться таких-то и таких-то результатов (т.е. разные варианты под различные бюджеты)

Проанализировать сайт и написать список его недостатков, рекомендации по его улучшению (проблемы с программированием мы берём на себя)

Составить список всех необходимых работ по поисковому продвижению

Держать нас и в курсе событий, посылая раз в месяц отчёты и желаельно быть на связи на случай, если возникнут какие-то вопросы.

Схема работы такая: нам поступает заказ, мы даём исполнителю все данные по нему, он называет цену и примерные сроки, мы добавляем свой процент и получившуюся сумму называем заказчику. Если их устраивает, берём предоплату 50% и отдаём её исполнителю, который приступает к работе.

Порядок зарплат - от 200 долларов до 2 тысяч на начальном этапе. Если человек проявит себя ответственным и профессиональным специалистом, возможна работа с крупными заказами.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Mmonger, при серьёзном подходе смотрите сюда /ru/forum/65797 и сюда - www.kero.ru

C посредниками цену всегда ставлю я, всегда напрямую с заказчиком в ходе работы тоже общаюсь я (и не только я). Можете считать это первоначальными условиями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий